На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
27 дек 2012 в 17:14
Мутанты трещат только от кривизны и жёстких вилок. Лично наблюдал, как один малый насиловал раму целый сезон при обучении трюкам, катает с жёсткой вилкой. Трещин нету...
На сайте с 25.06.2010 Репутация: 30
Сообщений 53 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Mondraker Summum
27 дек 2012 в 20:21
просто рыжый с киева за 9 месецев 2 хрея сложыл на мягкой вилке вот и пережываю вобще что лутче взять для парка и стрита ево новый или прайдстрит 13года??? длина подседел трубы не мешает высокая ??? кстате всех плюсанул)
На сайте с 27.12.2012 Репутация: 3
Сообщений 42 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
27 дек 2012 в 21:52
barabashka писал(а): ето разные заводы просто прайдстрит ето офф диллер мутантов
что говорит о том ,что это разные заводы? в пользу того,что завод один - швы вживую идентичные , цвета идентичные (шатунов пс и рам мутант ,оранж например), покраска 1 в 1 что рама мутант что руль прайд стрит - даже матовость идентичная,не то что оттенок. коробки из под рам 1в1 пропорциями и размерами, даже пакетик с мелочевкой к рамам одинаковый. проточка кареток изнутри,штампы на металле о дате производства - все один в один.
29 дек 2012 в 15:11
strtss, бред пишешь! Заводы совершенно разные! А октаны так вообще не с чего ломаются в перьях. Мутанты же в перьях никогда не ломались. ПС 2013 отличные рамы, теперь более низкий стендовер, стало намного удобнее катать с мягкой.
29 дек 2012 в 18:04
strtss, Знал бы ты больше о мтб стрит/дёрт/парк культуре в России. Знал бы и откуда у меня супер точные сведенья...
29 дек 2012 в 19:37
Zorg[Kamcha писал(а): ]Знал бы ты больше о мтб стрит/дёрт/парк культуре в России. Знал бы и откуда у меня супер точные сведенья...
с чего ты решил что я знаю мало о стрит/дерт/парк культуре-только на основании того что я не знаю точно где делают рамы ПС и мутант? если так,то слишком мало людей в теме за стрит/дерт/парк . напиши свои сведения,не одному мне интересно . я в целом не исключаю, что мутант и ПС рамы могут быть изготовлены на разных заводах,но пока все признаки говорят об обратном. так же,как например втулки ПС - это Chosen ,каталожный . с логотипами ПС.
31 дек 2012 в 17:00
strtss писал(а): с чего ты решил что я знаю мало о стрит/дерт/парк культуре-только на основании того что я не знаю точно где делают рамы ПС и мутант? если так,то слишком мало людей в теме за стрит/дерт/парк . напиши свои сведения,не одному мне интересно . я в целом не исключаю, что мутант и ПС рамы могут быть изготовлены на разных заводах,но пока все признаки говорят об обратном. так же,как например втулки ПС - это Chosen ,каталожный . с логотипами ПС.
31 дек 2012 в 17:05
Zorg[Kamcha писал(а): ]Немного пищи для размышления.
вообще переходить на личности это дурной тон, это к слову о переходу обсуждения в нездравое русло . во-вторых , ты так и не сказал ничего по делу, одни намеки. (на Диму DSP я так полагаю)