На сайте с 05.12.2010 Репутация: 59
Сообщений 238 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main
31 дек 2012 в 18:40
Насколько я знаю, Зорг на спонсорстве у ПС... Вот тебе железный довод. Мутант варится частично в Португалии, частично в Китае. Даже если они соседствуют с ПС, то, без сомнений, делаются из разных наборов труб.
На сайте с 27.12.2012 Репутация: 3
Сообщений 42 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
1 янв 2013 в 17:59
одессит. писал(а): Насколько я знаю, Зорг на спонсорстве у ПС... Вот тебе железный довод.
железного в нем ничего нет. даже если сами ПС скажут что заводы разные - нет поводов верить словам, потому что это - коммерческая тайна.
одессит. писал(а): Мутант варится частично в Португалии
пруф какой-то есть? или хотя бы фото,где на коробке написано made in portugal ?
одессит. писал(а): частично в Китае
не в китае,а на тайване .
одессит. писал(а): Даже если они соседствуют с ПС, то, без сомнений, делаются из разных наборов труб.
но сами трубы,скорее всего делает один и тот же производитель.
уверен,что большая часть поломок мутантов - брак, низкий процент которого такое масштабное производство не может обеспечить. а прайдстрит рам слишком мало еще.
На сайте с 05.12.2010 Репутация: 59
Сообщений 238 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main
1 янв 2013 в 18:51
strtss писал(а): уверен,что большая часть поломок мутантов - брак, низкий процент которого такое масштабное производство не может обеспечить. а прайдстрит рам слишком мало еще.
да, я заметил, 100% рам складываются, а те, что еще целые, или в магазине лежат, или у не катающих особо райдеров.
strtss писал(а): но сами трубы,скорее всего делает один и тот же производитель.
вероятность крайне мала, достаточно много заводов делают трубы для велосипедных рам.
strtss писал(а): не в китае,а на тайване.
это я имел ввиду. проще было написать в Азии
strtss писал(а): пруф какой-то есть? или хотя бы фото,где на коробке написано made in portugal ?
все тестовые версии рам сделаны в Португалии и несколько партий были пропилотированы там же у них "на коленках"