На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
26 дек 2012 в 07:59
Чем же крад тебе не нравится? Я на нем катал и проблем не было. На твердом грунте держит норм,на мокром асфальте тоже не плохо,катит офигенно(после всяких биг бетти,спеш бутчер и тд я писял кипятком от наката)
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
26 дек 2012 в 08:39
ну во-первых она не держит нигде(те,кто говорят,что она хороша скорее всего не пробовали что-то реально хорошее),тот же холик в сто раз лучше,ну а если упаси боже вам попасть под дождь или наехать на мелкий песок,то крад совершенно перестает работать как покрышка и превращается в лыжу, во-вторых она стирается как я не знаю что,ну и в-третьих бывали случаи,когда она просто слетала с обода - вердикт покра для матрасного неторопливого катания
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
26 дек 2012 в 11:47
Может у нас разные крады?))) У меня не было никаких траблов,не слетала с обода,на мокром асфальте не жаловался,а вот с песком и сыпучими поверхностями да,согласен,держит не очень,но она как бы и не для этого... дерт,стрит покра,чего ещё хотеть от неё.Стерается тоже нифига не быстро если тормозить нормально,а не юзом по несколько метров по 50 раз в день.
Я не говорю что это самая трушная покра из всех,но за свои деньги очень хороша.
По крайней мере меня для покатух по городу вполне устраивает.Но стритец на ней не порубишь ибо тонкая.
На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
26 дек 2012 в 15:19
Burnout, ну даже если у нас разные крады,то как ты говоришь
Burnout писал(а): дерт,стрит покра
а автор темы ищет
m3_pwr писал(а): покрышки с профилем 2.3-2.4, которые "лучше" дружат с асфальтом (накатистые), но при этом (1) все же могут неплохо цепляться за влажный асфальт, (2) что-то могут показать и на грунте и (3) не слишком тяжелые