На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
24 дек 2012 в 23:34
D.A.Y.M, он тебе про бем спрашивает во первых во вторых на норм байке прогресс пойдёт куда быстрее, от того у нас и мало людейнормально катают, ибо начинали с гомна
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
24 дек 2012 в 23:37
D.A.Y.M, Причем тут ? Ну конечно он не имеет ввиду , что надо ему покупать " дэму 10" ,но нормальный байк. У меня был ашан, хотелось экстрима- купил драгстар, чуток поменял запчасти -стритодертобайк получился... И зачем покупать дерьмо типа сонара и тд? Ты только будешь убогим на нем, и кучу времени потеряешь , пока будешь банник учится для начала. А чтобы "круги по городу намотать" бери не бэм.
D.A.Y.M писал(а): ну да, пусть сразу берет добера на фоксе
ЗАТРОЛЕЛ ЛАЛ. Брать надо нормальный байк. Не топовый супер-байк, а просто рабочий нормальный байк.Да прийдется не купить себе новый телефон, отказать себе в чипсах и кокаколе, но купив нормальный байк ты будешь получать удовольствие от катки, и не будешь имень анальную боль с постоянными ремонтами..
Смотри кароч.:
-Втулки на промышленный подшипниках( обязательно!!!)
-Шатуны под шлицы( никаких непонятных убожеств под амерканки и насыпные каретки)
-Вес не больше 12 кг.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
24 дек 2012 в 23:48
Ian, Да) Вот тяжеловатые только ... а так четкие, пасанские! Короче бери нормальный байк и не парь мозги дешевым дерьмом если ты не школьник который не может выпросить деньги на байк( как я)
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
24 дек 2012 в 23:58
по теме: автор, постичь все нюансы выбора байка очень сложно, вернее даже не сложно, а долго, путем проб и ошибок. У каждого есть свои индивидуальные требования к байку, предпочтения в железках (лайт, или прочные тяжёлые детальки). Каждый подбирает железо под свой уровень катания. Если есть техника, отточены градусы, нет сильных недокрутов, то есть резон брать дорогую легкую деталь, или байк. Если ж ведь только начинаешь, то покупать дорогой байк бессмысленно, так как со временем и упорными дрючками-катачками половина , а то и более деталей пойдут на выброс, или в коллекцию железок на полку.
На сайте с 30.03.2011 Репутация: 81
Сообщений 246 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: federal hamilton. не комплит
24 дек 2012 в 23:59
green-de-wald писал(а): Из-за таких советов как у вас народ и забивает на катку
есть такая штука естественный отбор. он конечно немного изменён но он имеет место и в катке. толку с человека котоый купит дорогой байк но катать будет из пункта А в пункт Б?? так он не сильно потраться если не его а если его то будет и на дешевом раздавать люлей.
На сайте с 22.12.2012 Репутация: 1
Сообщений 18 Пол: Мужской(23)
Стиль: BMX:Street
25 дек 2012 в 00:18
Возможно многие сейчас со мной не согласятся но я считаю что первый бай должен быть типа стелса. Отличительные особенности: 1)Звезда-сковорода (Мин 40 зубьев) 2)Обратите внимание на вес (Мин 15 кг) 3)Обратите что бы на нём стояло 2 тормоза. 4)Ну и всё в этом духе.... И так зачем же это? Так вот таким вот образом сразу будут отсеяны все "модники". Такой байк обойдётся в районе 300$. Через месяца 4 продаёшь его. К этому времени ты скорее всего выучишь баник, 180, мэнуал 10 метров и тд. Если твой ответ да то переходишь к следующему этапу развития "Бюджетный комплит". Такой байк обойдётся где-то в 350$-450$. Здесь уже лучше купить у норм фирмы типа: Cult/Easter/wtp и тд. и тп. На этом этапе ты: оточишь уже выученные трюки, научишься немного чинить байк. Следующий этап это уже норм байк здесь есть два варианта купить норм комплит 700$-1000$ или потихоньку апгрейдить уже имеющийся. Ну это уже в зависимости от того на сколько говнистым был твой второй байк. P.S. Извините за мой русский.