На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
23 дек 2012 в 06:49
Всем привет. Пару недель назад я создавал тему с просьбой помочь решиться купить боксер с косяками штанов. Купил все же. Вот теперь думаю, как косяки исправить. :( Денег на покупку штанов нет вообще. Предыстория: штаны варились с использованием креплений тормоза как электрода для совместимости металла. Перечисляю проблемы: 1. Треснута горила, заварена и снова треснута. 2. Спилены крепы тормоза. 3. Говно сальники. [уже разобрался, поставил от Торы] 4. Самопальная стальная ось. Невероятно тяжелая, но с ней трещина вообще не расходится. Фото прилагаю и прошу высказаться всех с идеями по возвращению вилки к жизни. Советы купить штаны, не высказывайте. ПС. Есть донорская тора 302 с трещинами, можно ли использовать материал ее штанов для сварки боксера? ППС. Говорить, что я идиотдуракпсих, что купил такой боксер не нужно, т.к. я отдал за него 1800 рублей (<500 грн).
На сайте с 02.11.2012 Репутация: 128
Сообщений 617 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Пока только рама.
23 дек 2012 в 12:00
1. Оторви горилу... (я просто не понимаю зачем она вообще нужна)..??? 2. Значит будут только задние тормоза (вариант для велов стритец). 3. Ну сальники поменял.
На сайте с 13.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 63 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KONA TANUKI SUPREME
23 дек 2012 в 12:27
Может у народа поспрашать штаны? Создать темку с вопросом о наличии ненужных, там от убитой вилки . Гляди ш кто и отдаст от мертвой вилки. Мир не без добрых людей.
Осознание неосознаного, является первостепенной целью осмысления неосмысленного!
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 76
Сообщений 533 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Shooter 1
23 дек 2012 в 12:29
GROZZZMARINER писал(а): отдаст
Да брось. Ты серьезно? Отдать вещь, которую за деньги с руками и ногами заберут? Маловероятно. Тем более я живу в России, тут это еще менее вероятно. :)
На сайте с 13.05.2012 Репутация: 2
Сообщений 63 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KONA TANUKI SUPREME
23 дек 2012 в 12:33
TimkaNexuS писал(а): GROZZZMARINER писал(а): отдаст Да брось. Ты серьезно? Отдать вещь, которую за деньги с руками и ногами заберут? Маловероятно. Тем более я живу в России, тут это еще менее вероятно. :)
Да мало ли. Всекого Г*** у народа в достаке лежит-пылиться. Куй его знае, тем более тебе то терять ровным счетом то и нечего.
Осознание неосознаного, является первостепенной целью осмысления неосмысленного!