На сайте с 10.02.2012 Репутация: 8
Сообщений 310 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: banshee legend 888
22 дек 2012 в 18:38
да, они мне карточку дали, я и жил на эти деньги, но особо не шиковал, в ресторанах не питался, максимум домашня кухни или на дом заказывал, перед девками тоже скромно вёл, достают навязываться когда у тебя всего много, все тебя любят и хотят.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
22 дек 2012 в 18:42
машинист как родной влился в эту тусовку школоты
но обламаю кайф, он походу взрослый мужик (видел фотки из дуэли) и просто ржот из всей этой агрошколоты которая верит всему написаному им бреду и угрожает розправой яб хотел увидить как 15 летний школьник будет ему угрожать
На сайте с 08.03.2011 Репутация: 43
Сообщений 363 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: Stolen Wrap
22 дек 2012 в 18:42
и сколько тёлкам лет? 14 или 15?
машинист писал(а): да, они мне карточку дали, я и жил на эти деньги, но особо не шиковал, в ресторанах не питался, максимум домашня кухни или на дом заказывал, перед девками тоже скромно вёл, достают навязываться когда у тебя всего много.
На сайте с 04.03.2011 Репутация: 67
Сообщений 97 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
22 дек 2012 в 18:47
pr. Fox писал(а): Да хватит обращать на него внимания, побесится и перестанет. Просто ему в кайф то что он стал популярным. Только это популярность даже не отрицательная... В общем, машинист, хватит ср@ть в форуме, а то можно и допizdеться до лежанки от людей тебя ненавидящих и знающих. Нет, я не говорю что все тут герои и всем надо тебя пizdить, но вот ребята (те кто слышал о тебе) с твоего города, уверен были бы не прочь. Хотелось бы посмотреть в твои глаза, ведь на деле ты наверно даже бы не поднял их.
ах**енная пиз*аболка растёт!
Геннадий писал: DubStep гавно!под него даже 888 не работает!