На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
21 дек 2012 в 17:27
-Air-,испанка 37мм мид - 41мм если я не ошибаюсь. но никто тебе не запрещает найти гостовые промы хотя-бы близкие к нужным размерам и при помощи спейсеров добится результата... но по итогу у тебя получится просто безрезьбовая каретка с промами от евро, и при этом имеющая более низкую прочность... так что лучше закажи чашки кастомные. один мариупольский рукодельник уже делал кастомные чашки с удлиненной резьбой для одного киевского стритцевода-психопата-юриста(никто конечно не догадался о ком я )
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
2 янв 2013 в 18:56
Констонтин, вот меня удивляет. на форуме в темках успеваешь отписаться, а людям, которые тебе 2 месяца назад заплатили деньги и ждут запчасти тебе ответить некогда.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
2 янв 2013 в 23:56
alegka87, я не спорю, но если человек в начале декабря сказал - всё готово, на неделе отправлю, и выпадает на мороз. 11 декабря в аське написал что в тот же день ответит другу по поводу оси. как вы думаете что?) так и не ответил. Ни в личку на форуме, ни на звонки, ни на смс. Та же история с вторым заказом. Хорошо всякое бывает - нет времени, занят. Не справляешься с заказами - наберись смелости взять трубку или ответить в личку и сказать - я не успеваю, я не могу. верни деньги, ребята давным давно заказали бы в другом месте и уже месяц байки были бы собраны. Констонтин, спасибо что ответил ребятам. но факт остается фактом - нехорошо ты поступил.