На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
21 дек 2012 в 15:36
Мне нравятся умники (без обид), которых не удивить подобным стоппи и, мол это вообще каждый второй тут делает и доволько легко. Парни! Опомнитесь. Да, может и стоппи (хотя не простой - как у большинства 2-х подвесеров), а с определенным балансом тела (как на менуале), но учтите начальную скорость, угол наклона вперед, протяженность этого спука. Вот вам и разьяснение этого чудо-видео. А то заладили умники - одному баян, другому "обыкновенное стоппи". Аж противно стало читать подобные темы. Если тут есть кто крутой с таким королевским балансом даже такого легкого трюка как стоппи - спустите что-то подобное этому спуску на ашане и сюда видео выложите, ок крутяки?)
На сайте с 18.04.2010 Репутация: 134
Сообщений 451 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: 26Player + RS Sektor
21 дек 2012 в 20:38
Amur, кто тебе говорит что это х*йня? Мне понравилось это видео и я как увидел его в первый раз очень удивился как они едут и почти не двигаются для равновесия, но оно уже стало баяном из-за того что вк его постят во многие мтб и бмх группы.
Я думаю что на видео стоппи, а не ноуз мэнуал (но стоппи не такое как у всех). Вот я и написал