На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
19 дек 2012 в 15:30
ShadowXX писал(а): я вот думаю , подвес будет просто для покатуек по городу,
А ти не думай. Повір, шо сівши на підвіс - асфальта не хочецця. Організм вимагає грунту і горбочків як вітамінів весной. Інше діло шо по нашому асфальту на хт не проїдеш, це тобі не Білорусія )
хт + сосіс = норм. А от мета вживання .... Подумай іще.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
19 дек 2012 в 15:58
пфффф для фр уфр,берешь сучку,ставишь 66 и повалил катать уфр,лучшего бюджета я не видел) а вот брать харо за 2000 грн,или что-то на подобии..рамы за 10 кусков иногад не сильно вставляют своей работой и трескаются,а гооврить о почти самом дешевом классе тяжело,если брать харо то только командные варианты рам,ибо там косынки другие,и чуть чуть другие заддние треугольники,которые прочнее...Снура,ты не обижайся,рама гуд,но не для уфр,ибо ее работа на ступеньках и площаках от нс бич не сильно отличается)все выше сказанное имхо тупо мое)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
19 дек 2012 в 16:17
ASmith, если посмотреть на форму даже СТП , он в разы красивей бич , мне чтото она больше доставляет, а так как мой уровень катания не особо высок, я думаю она будет долго держаться. А подвес я для друга спрашивал, тк он уж хочет подвесик... Впрочем и хт покатит, но денег нету . А я себе наверное и хт возьму... Кстати , а почем короткоходные хт по гео примерно как Сода , или Блекмаркет ( забыл уже модель) для слоупа?
19 дек 2012 в 19:26
dentrial3.00, Дааа , хотел и хотю :D Это знаешь как у детей мелких, они хотят то что не нужно. Вот так же само и я :D Вообще пока у меня есть байк и мне норм. А вот друг не имеет и в раздумиях , хт или подвес и тд...
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
19 дек 2012 в 19:54
Если друг только начинает катать ФР то желательно хардтейл, технику отрабатывать. А то начинать с подвеса, еще если ходу дофига - то начинают катать в стиле мешка - полностью полагаясь на то что подвеска все схавает (видел тут у нас на ФР трассе одного малого на СХ-трейле, когда он приземляет кажется будто мешок со щебнем падает и звук соответствующий). А на ХТ научится нормально корректировать байк в полете, приземлять плавно, а по мере прогресса можно и на подвес перейти. Ну или ДХ понравится гонять - там тоже подвес желателен. Учится - однохначно ХТ.
20 дек 2012 в 17:57
Urban_Assault,
https://www.giant-russia.ru/index.php?productID=340 "Идеальный для стрита, триала и парка, GIANT STP (Street Trial Park) разработан при участии звезды мирового триала Джеффа Леноски (США). Этот байк вряд ли понравится бабушкам... Пусть они продолжают наивно считать, что скамейки придуманы для того, чтобы сидеть, а гранитные постаменты - чтобы стоять. Но ты-то знаешь тайный смысл предназначения этих вещей. И, вообще, кого интересует мнение этих ворчливых бабулек? :-) "