На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
17 дек 2012 в 19:44
самый простой спосооб - ничего крутить не нужно (если ты не ставишь фэт-чейн) берешь старую перекидку настраиваешь ее на 1 скорось и используешь как натяжитель (при вертикальных дропаутах)
На сайте с 26.04.2011 Репутация: 86
Сообщений 41 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
17 дек 2012 в 20:01
гос**ди, ну когда же вы научитесь пользоватся поиском? на вопрос "сингл спид" мне выдало 72 обьявления, более чем уверен что тебе подойдет как минимум 50 из них, потому что каждый создаёт тему и спрашивает одно и то же. Ссылка, сохрани в закладках на будущее Ссылка, по теме
На сайте с 16.12.2012 Репутация: 7
Сообщений 102 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Холли+....
17 дек 2012 в 21:35
КОгда у тебя снята кассета, то нужно посмотреть на нее сверху или снизу. Увидешь 3 стержня-заклепки. Я простым напильником пошкурил их, пока они не лишились головки и перестали выступать (начала шкуриться звезда) и методом гваздя и молотка выбил. Бить сильно не надо, совсем легонько. П.С. А я сам додумался Так обрабатываешь 2 кассеты. 1. Вытаскиваешь одну из средних звезд, напяливаешь на кассету. 2. Дальше напяливаешь сколько нужно пластмассовых проставок. 3. Напяливаешь звезду на которой будешь катать 4. напяливаешь еще сколько нужно проставок, чтоб нормально закрылось. 5. Ставишь ту звезду которая изначально не была прикреплена к кассете и была последней так как она и стояла до этого. 6. Закручваешь все это. вот фота. в результате должно выйти так, только без большой звезды (я просто на ней иногда катаю ) Самая первая звезда п. 1 нужна чтоб когда зактучиваешь пластмассовые проставки не разлезлись и не повылазили с той стороны кассеты.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
17 дек 2012 в 21:41
Nerzo,пасиба копетан!
Автор:тебе вполне доходчиво обьяснили и даже предоставили "материал" иди и делай!не получается?перечитывай и делай ещё раз!удачи:)