На сайте с 02.04.2012 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
17 дек 2012 в 03:52
Доброго времени суток.
Собираюсь брать Marzocchi 55 tst2 air 2011 года.(вот такую https://www.marzocchi.ru/catalogue/forks/3538.html) Кто имел с ней дело, подскажите + и -. Возможно возникали с ней какие-либо проблемы. В общем интересно мнение об этой вилке.
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
17 дек 2012 в 04:34
Buthert писал(а): ата картридж - одна большая проблема , меняй все резинки на более толстые сразу , иначе травить будут , зимой много мороки , вилка неочень
Buthert, Там нет ата картриджа. Tst2 в одной ноге и открытая маслянная ванна с воздушной пружиной в другой. Ход фиксированный 160.
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
17 дек 2012 в 13:00
была у меня такая но токо 10 года, брал новой, с вилкой куча проблем,постоянно подтекало масло через левый топкеп. За 1,5 года катания я вилку почти убил и хорошо что продал. Механик который последний раз ее разбирал говорил что там оторвался клапан отскока и чуть погнут шток демфера но ет некритично, вилка все-равно работала на весь ход Потом купил новые 66РЦВ 10 года, за пол года катания им тупо нифига, а 55 уже были на переборке так как начали отстреливать в конце отскока
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 200
Сообщений 276 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign
17 дек 2012 в 15:11
Стоит такая вилка у жены на байке,используеся в жёстком КК. Работае очень даже адекватно,к концу хода заметная прогрессия. Правда не думаю что закрытый картридж выдержит постоянные "издевательства",но с "умеренным" аппетитом не думаю что что-то может сломаться,ломатся-то кроме уплотнительных резинок))) там по большому счёту нечему. За почти полный сезон использования никаких косяковов не было. С приходом холодов качать вилку приходиться по факту "остывания" воздуха. А сломать можно и ... сдуру (народная мудрость). Для чего-то более жёсткого ,как туту уже говорили "придумай" что-нибудь другое.