На сайте с 07.11.2008 Репутация: 412
Сообщений 1043 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Saracen Myst '16 + Boxxer R2C2 '11
8 янв 2013 в 18:09
Pafosko писал(а): на "ендуро" трасі в Полтаві є два чудових місця, які,з урахуванням обледенілої землі,простими з'їжджалками назвати в мене язик не повертається.
"палка двух концов" - если очень просто, будет недовольна одна группа людей, сильно сложно - недовольна другая, выпал снег и образовался лед: была бы простая съезжалка, она б осталась простой и при гололеде, предугадать так, чтобы все были довольны, нереально. Но мы получиил неоценимый опыт и учтем это в будущем Для тех, кто не решиться принять участие в этом "бобслее", есть шанс опробывать трэйл уже весной по влажному мегадержаку (дата будет оглашена в ближайшее время)
ivankozzz, основой миниДХ есть широкая аудитория катающих с разным скилом. Я знаю, что ты сам понимаешь, когда мало миниДХ, то едем в горы
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
8 янв 2013 в 21:57
NArtemD, в самое яблочко!
SHITLUCK9, тагда мой батя пассатом б5 в багажнике розобранными привёз. Теперь фордом транзитом (грузопасажиром) едем, так как в пасат 7-8 человек и 5-6 байков со шмотьём врятле влезут
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
9 янв 2013 в 00:35
хей-хей, Синоптик обещает мороз на гонку. Вопрос к организаторам, я слышал в прошлом или позапрошлом году была покатушка с варением глинтвейна, может и сейчас так устроем? Мы с Маусом подгоним очень достаточно дров как минимум. Я не пью, но думаю для приезжих и просто зрителей это будет очень интересно.
На сайте с 24.09.2006 Репутация: 43
Сообщений 96 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Iron Horse Sunday
9 янв 2013 в 00:58
Kabal писал(а): Вопрос к организаторам, я слышал в прошлом или позапрошлом году была покатушка с варением глинтвейна, может и сейчас так устроем?
глинтвей и чай для участников и зрителей буду обеспеченны !!
babuba писал(а): Думал участвовать или нет, а теперь решено - подожду до весны :)
ЭЭЭЭ Орлов ты чево а ну отставить !!! и ща катай и весной скил набивать нужно потом весной будет чуток модернезированна трасса ну и всё такое ) так что действуй!!!!
Pafosko писал(а): не вистачає траси,яку б спокійно проїжджали люди з середньо-низьким скіллом.
Костян я конечно не хочу кого то задеть или обидеть но она вполне проезжабельна даж для среднестатестического инвалида которому врачи запретили практически всё вот так вот(