На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
14 дек 2012 в 15:32
Ребята, о чем вы толкуете? 100 раз уже писалось: не хочешь гемороиться с частой переборкой фоксы - выбрось стандартные поролоновые О-ринги и воткни нормальные сальники. На своей так сделал и бед не знаю.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
14 дек 2012 в 15:39
Kuzlich писал(а): не хочешь гемороиться с частой переборкой фоксы - выбрось стандартные поролоновые О-ринги и воткни нормальные сальники
Грохни покрытие на ногах перебирая вилку раз в год, ага ;) С эндуровскими сальниками вилку все равно нужно перебирать минимум раз в пол года. Но пыли сосут они действительно меньше родных. И не знаю как там было раньше, но сейчас эндуровские тоже идут с паролоновыми маслосъемами. https://www.enduroforkseals.com/id199.html Я их еще с весны все собираюсь и собираюсь заказать, но руки никак не доходят, так что не сыпьте соль на я*ца ;)
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
14 дек 2012 в 16:09
nik40fox писал(а): Грохни покрытие на ногах перебирая вилку раз в год, ага ;)
ну так никто и не говорит что можно поставить и забыть, как на мурзе.
nik40fox писал(а): Но пыли сосут они действительно меньше родных.
ясен пень, то ли у тебя просто пыльник стоит то ли пыльник и сальник.
nik40fox писал(а): И не знаю как там было раньше, но сейчас эндуровские тоже идут с паролоновыми маслосъемами.
Не советую ставить эндуровские комплекты, максимум это сальник оттуда взять. Есть мнение что из-за отсутствия пружинки пыльники делают жестче, что способствует быстрому стиранию покрытия. Новые пыльники от SKF - просто шикарны, но тоже с поролоновыми кольцами идут, уже не знаю куда их девать