На сайте с 02.04.2011 Репутация: 68
Сообщений 455 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: Ns Majesty
8 дек 2012 в 13:11
Ребята сторого не судите это мой как и первый профайл,так и последний,так как уже не катаю все из за травмы,катание закончено для меня(( всего мой стаж вот около 1 года и 2 месяцев
8 дек 2012 в 15:18
1:29 это где байк кинул?? Просто с телефона сижу не помню,не ругайте если что просто взбесило чуть-чуть. А на счет стажа катания,да это реально я катаюсь 1 год и 2 месяца,так же за этот стаж катал Дх,ну вот как то поперло у меня в стриту.
А травма у меня в коленке чашечка из сустава выскакивает,боли не выносимые,пробовал катать,кручу бар приземляю и она выскакивает;( вот такая у меня история.
Всем спасибо за критику,очень приятно слышать,так же в это профайле нет 360 ван фут Кан Кан, 360 ноуз дайв, аксилирейт, а тот момент с випом это моя где то 8 попытка было,но после этого поймал его в одну ногу и поехал,так же умел тейбл топ, и ноухент тейбл Байк уже продал,на нем катает мой хороший друг с Донецка Так же добавлю что катал в защите,защита была, просто все вот данные моменты были сняты без защиты,из защиты все было
8 дек 2012 в 19:24
Блин писал же выше выскакивает коленная чашечка,я получил эту травму 3 месяца назад,и вот только недельку назад начал лечить(( думал само как то восстановится
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 3
Сообщений 51 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: tucana 06
9 дек 2012 в 14:23
молодец, очень круто катаеш!!!коленная чашечка это хоть и прискорбно но не смертельно, не парься сможешь еще катать(хотя может и не будеш так прогресировать ибо осторожней станеш)...только подлечись сначала....
ти дивисє під ноги бо тут скакают на тих роверах...