На сайте с 29.06.2011 Репутация: 42
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized p3 vs Pike 454 air
5 дек 2012 в 22:58
Всем привет) вот пришла зима(кэп) и теперь задумался о смене моих тейблтопов на что-то более зубастее, а то прошлой зимой нападался)
Итак, выбираю из:
Ardent 2.4 (перед и зад) High Roller 2.4 (перед и зад) Minion DH (перед) 2.7 и Ardent 2.4 (зад) Minion DH (перед) 2.7 и High Roller 2.4 (зад) Continental Vertical Tyre 2.3 Почему не ставлю на зад тоже миньон?- не становится покрышка больше 2.5(затирает перья) Всем спасибо Также можна добавлять ещё другие покры в комменты Модераторы, а чего удалили прошлую тему? не тот раздел был или что?)
5 дек 2012 в 23:37
Maks_ritual писал(а): Stonerider, Ты что гонишь? уже десятки тем были! Поиск поиск! Stonerider писал(а): некоторые хвалили хайроллеры, некоторые говорили что го*но Так будет всегда , в любой теме! Есть те кому они подходят и те кому нет! Сам решать хоть что то научись раз на то пошло!
темы были, поиск курить умею, но в тех темах так и не описано, что всё-таки лучше, да и выбор там был поскуднее моего(видимо авторам было влень искать ещё покры) и эту тему я создал для того, что бы кто-то в ней тоже нашёл ответ, так как думаю многие ищут более-менее бюджетные покры для зимы, а не заниматься колхозом(саморезы в покре) или не сильно тратиться на переобувку железного коня... Надеюсь, больше не будет комментов, типа "нафиг ты создал эту тему" и т.п.
На сайте с 08.05.2012 Репутация: 6
Сообщений 9 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: fox40 canyon 8
5 дек 2012 в 23:39
Сам катался зимой( КК фактически, пару примитивных спусков). ездил на хай роллере и на другом лисапеде где стоял хукворм. как не смешно ворм держал намного лучше. там как хай роллер забивался снегом и совсем печально было. кроме того что ногы сразу свинцом наливались так и в повороте попой по горбам. может если снег рыхлый лучше себя вести будет с высоким протектором покр. я бы за эти деньги подыскал сноуборд или лижы что кому больше нравитсо.
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
5 дек 2012 в 23:53
что тейбл топы что что-то зубастое держит зимой одинаково. нужно брать или нормальную резину с металлическими шипами или не страдать херней и по крайней мере пользоваться поиском т.к. тема была буквально пару дней назад
6 дек 2012 в 00:00
ivankozzz писал(а): что тейбл топы что что-то зубастое держит зимой одинаково. нужно брать или нормальную резину с металлическими шипами или не страдать херней и по крайней мере пользоваться поиском т.к. тема была буквально пару дней назад
на счёт темы- то вроде-бы был подьём старой темы а на счёт что держит лучше- ничего не могу сказать, так как катался только на тейблах зимой, но что-то подсказывает, что зубастые покры получше будут...
6 дек 2012 в 00:15
ivankozzz писал(а): в лед и на асфальте только хуже будет. т.к. соприкасаться будет меньшей площадью имхо
вполне возможно, лёд всё-таки твёрдый, так что от шипов(которые должны вгрызаться в почву) толку не будет...а на снегу, наверное, рулить будет только грязевая, так как другие сразу забьются и превратятся в слики)