На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
4 дек 2012 в 18:20
Ребят,нужна ваша помощь.Нужно сделать деревянный вылет,для прыжков в снег.Вылет,должен быть не очень крутым,но радиуса должно хватать,чтобы можно было комфортно делать флип,высотой от метра 40 к примеру до метра 60.Конкретно интересуют,чертежи,фото подобных,материалы из которых можно было бы его построить.
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
4 дек 2012 в 19:03
GoodReason писал(а): я честно говоря не понимаю как он сделан.
голова, руки, материал и инструменты, и всё, и всё получится сразу, ну и по моему уже были темы как строить вылет не раз, тем более в питере я думаю много людей кто может тебе помочь построить налядно, чем писать здесь
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
4 дек 2012 в 21:22
GoodReason писал(а): Ну познакомь меня с ними,раз думаешь.
ну я слава богу думаю, а ты видимо нет, раз предлагаешь мне, живя в другом городе знакомить тебя с кем то другим, во первых мне это особо не надо, во вторых это проблемно, я тебе дал совет, а ты отвечаешь как то не адекватно, ну тогда не спрашвай, если не можешь реагировать нормально, а вообще съездий на дёрты в озерки и пообщайся там с народом
СтаФФ.. писал(а): Сам не прочь такой вылет сделать, но материалов нет. Кто-нибудь подскажет, сколько примерно в рублях займет покупка необходимого материала в магазине?
мы считали, на вылет высотой 2,20 получается гдето 3400 чисто стройматериалов, ну и + шурупы и краска, около 4 тысяч получается, ну это если прям хороший строить и на долго)
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
4 дек 2012 в 23:07
Kl@id писал(а): ну я слава богу думаю, а ты видимо нет, раз предлагаешь мне, живя в другом городе знакомить тебя с кем то другим, во первых мне это особо не надо, во вторых это проблемно, я тебе дал совет, а ты отвечаешь как то не адекватно, ну тогда не спрашвай, если не можешь реагировать нормально, а вообще съездий на дёрты в озерки и пообщайся там с народом
Ну чел,просто в чем смысл был это писать.Я честно,в твоем посте совета не увидел.Мир.Мир.Я был малость раздражон,когда это писал.Когда я последний раз был в Озерках,там из дерева был только квотер.А своим постом я хотел сказать,что не знаю таких людей.
По теме решил сделать так ,две фонеры как боковины,с выпелиным радусом,между ними балки и на них еще фонеру.Надеюсь будет держать.СтаФФ.., спасибо за художества!)
А вообще,я ооочень не силен в теме строительства,по-этому для меня это действительно кажется сложным..так что вот. Завтра-послезавтра за дело,отпишу как,что-то толковое сделаю.
4 дек 2012 в 23:25
GoodReason писал(а): Ну чел,просто в чем смысл был это писать.Я честно,в твоем посте совета не увидел.Мир.Мир.Я был малость раздражон,когда это писал.Когда я последний раз был в Озерках,там из дерева был только квотер.А своим постом я хотел сказать,что не знаю таких людей.
просто объяснить на словах, а ещё лучше показать как делать в разы полезнее, чем здесь чтото объяснить, я это имел в виду, вот и всё)
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
5 дек 2012 в 00:35
машинист, лучше не надо..ведь сам знаешь что может получится..