На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
2 дек 2012 в 12:26
Berserk, как? обьясни мне, КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ АЛЮ РАМУ СО СТАЛЬНОЙ при разной гео и так далее? стрит на алю катают только очень жесткие технари, в противном случае аллах акбар твоей раме в лучшем случае по окончанию сезона, а то и раньше. из этих двух конечно же старк. ибо драг ну вообще не стритдерт...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 13
Сообщений 64 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: пока что кантрийник
2 дек 2012 в 12:30
с финансами 2000-2500, так что ищу вариант в стиле "дёшево и сердито" "Berserk, как? обьясни мне, КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ АЛЮ РАМУ СО СТАЛЬНОЙ при разной гео и так далее?" я же писал что я новичёк по этому и просил помочь
Байков всем много и даром, и пусть никто не уйдет обиженым))))
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
2 дек 2012 в 13:16
Винсон писал(а): MTB:Freeride
Винсон писал(а): ну тогда бери драг + дура тебе в 13лет самое то
ну кто тебя просит отписывать в этой теме? драгстар был для стрита лет 10 назад, когда небыло нормальных рам! лучше уже пусю взять, если денег нет, чем драг.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 31.05.2012 Репутация: 39
Сообщений 8 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill
2 дек 2012 в 14:20
у меня есть драгстар я катаю на нем уже два года дхфр с вилками от 100 мм до 180 мм ходу было на нем и нареканий небыло пока...!) для стрита она будет длинновата по геометрии и еще один минус это дропауты ( несколько раз закрутиш градусы вискочит колесо и подерет дропауты) ну я и градуси крутил и кикауты не возращал и ниче с ним не случилось ) незнаю как остальные драгстары но мой 09года работает отлично тьху тьху чтоб незглазить