На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
7 дек 2012 в 10:29
Машинист, согласен. Тем более всякое комплитовое унылие. Эта глори уже раз 20 была. Кидайте по настоящему сочные и редкие байки, которые есть желание обсудить
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 55
Сообщений 146 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
8 дек 2012 в 00:59
Amur писал(а): по стриту, ребята.
Kirion писал(а): увидел красный вайлдкард на фоксе выше - это ужас на вид! и решение с сс на нем просто нелепое, так работать нихрена не будет, тк карета на переднем треугольнике, а не на заднем как к примеру на соде
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
10 дек 2012 в 15:53
увидел красный вайлдкард на фоксе выше - это ужас на вид!
и решение с сс на нем просто нелепое, так работать нихрена не будет, тк карета на переднем треугольнике, а не на заднем как к примеру на соде
Cryonic писал(а): ты так пробовал делать, Шерлок?))
ну во-первых - у меня самого вайлдкард, во вторых - мне это делать незачем, ибо катаю другой стиль, да и рама слоупстайл-фр, и никак не стритовая(максимум дертовая), и расчитана не на такой сс, так цепь рвать будет или драйвер втулки ломать и подобное(но не от 1го прыжка ибо нюанс этот на этой раме очень мал - НО ЕСТЬ!), между осью кареты и зад втулки "плавающая линия" тобишь вся система не на одном заднем треугольнике, и натянуть норм цепь так что б оно работало не в убыток железу без дополнительных натяжителей - нереал, + дропауты вертикальные.....бред короче, тут явно рамой ошиблись, не для этого она, давайте теперь дэму дертовой сделаем, бред полный кароче
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
11 дек 2012 в 19:28
Кот_Матроскин,чё-то не очень-как-то...а жаль...родная ж рама...
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
11 дек 2012 в 23:21
я скажу так, я не задрачиваюсь на чужие байки, а собираю то что мне нравится)))вот крутые - да, вот изложенные выше красивые - да, но что б я так уш хотел - нет, как то перерослось это хотение самого-самого, да, некоторые железки все же хочется...нно видя их у других - не фапается как-то и слюни не пускаются)))чисто ИМХО, и ни в коем случае ни в чей то адрес!)))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]