На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
1 дек 2012 в 17:40
mig17 писал(а): а что ты хотел за 300 баксов? гидроформинга, баттинга, переменного сечения и мегафрезерованных деталей?
ты считаешь что перенос оси подвески за предел каретки или реализация зажима прома из цельного куска стали - очень дорогостоющими решениями? также не помешали бы копеечные пыльники на промы линков.... ну как-то не с любовью она сделана в сумме все о чем я писал ну максимуи на 20-30 баксов потянет . но тогда уже рама будет намного серьезнее и конкурентноспособнее.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
1 дек 2012 в 18:33
[morgan писал(а): ]ты считаешь что перенос оси подвески за предел каретки или реализация зажима прома из цельного куска стали - очень дорогостоющими решениями?
я особисто рахую що за 300 баксів це те що можна було зробити не в убиток.... є ще така штука як патент, і зазвичай всякі хитрі штуки в рамах запатентовані, і щоб не башляти за патент робиться або простіше або інакше, враховуючи бюджет рами робилось дешево і сердито...
[morgan писал(а): ]в сумме все о чем я писал ну максимуи на 20-30 баксов потянет
а заробити за лишні "телодвижения"??
[morgan писал(а): ]но тогда уже рама будет намного серьезнее и конкурентноспособнее.
рама ця і так конкурентноспроможна, бо в свому класі аналогів немає по ціні....
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
1 дек 2012 в 19:16
Rockbird писал(а): Рама же под сингл))
я писал что можна из цельного куска сделать, тогда и сингл будет и прочность будет повыше....... а то половина алюминьевая, половина стальная... окай, так как мое мнение не поддержано большинством, прийдется признать что я неправ....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
1 дек 2012 в 19:36
Я единственный кто обратил внимание на то что фирма читается "Баба"?
Цена может и сладкая да зубы вставлять дороже... Я в "русскую рулетку" на зубы играть бы не стал...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
3 дек 2012 в 00:47
alex_zp_ua, стакан под неинтегрированную руелвую -пугает( да и швы-не очень выглядят на второй фотке вообще как будто 3 трубы водопроводные сварили
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
3 дек 2012 в 02:18
alex_zp_ua писал(а): просто хочу живого описания рамы наших соотечественников)
ну такое не скоро увидишь) а так угол стакана нормальный, угол подселеа не айс, но это из-за подвески, передний треугольник коротковат, как по мне, чейнстэй 400мм - много, но опять же учитывая, что это подвес - неплохо, низкая ростовка - большой плюс, 25.4 - человеческий стандарт ВМХ, трубы тоненькие какие-то, но в целом достойно существования)