На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
1 дек 2012 в 22:21
Yes_No_97, какая же ты су*а мразь! не то что бы чмырить,а гнобить тебя надо,и друзьям твоим рассказать,что бы знали кто ты и что ты на самом деле за человек.! скажи честно-тебе не стыдно?
На сайте с 21.02.2012 Репутация: -7
Сообщений 785 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six+Duro Fr 20
1 дек 2012 в 22:24
наватек, стыдно очень стыдно! но папа правда сломал ногу! его увезли в больницу и тогда я ещё не знал что с ним!на работе при первом осмотре ему сказали разрыв сявзок!првиезли в больницу врач который дела лснимок сказал прелом а глав врач сказал разрыв связок!его ждут в понеделльник что бы зделат ьповторынй снимаок и вынести диагноз! прости пожалуйсто плиз!
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
1 дек 2012 в 22:38
Yes_No_97 писал(а): прости пожалуйсто плиз!
это ты своим родителям говори,а не мне,мне твои извенения не нужны.Я из этой темы сделал выводы о тебе,кто ты и что ты.Прежде чем придумывать этот (цырк)надо было 10000 раз подумать,что ты пишешь и о ком ты пишешь,а не после писать(ребята простите я не хотел и прочее..) Мне жалко твоих родителей,что они тебя восспитали,а ты им вот(этим)отплачиваешь..
На сайте с 15.05.2011 Репутация: 283
Сообщений 113 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Shine
1 дек 2012 в 22:49
Yes_No_97, ну що ж, молодець! через таких долб*й*бів як ти страждають ті, кому реально потрібна допомога в складних ситуаціях.... звідки такий високий рейтинг??
Як зі мною зв\'язатися:
- моб. МТС: 0668044313 (з 15:00 - 23:00 к.ч.)
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
1 дек 2012 в 23:03
Yes_No_97, ты с*ка тупой дибил без капли совести, ты сам то понимаешь что ты сделал?? эти сопливые просьбы: "не звоните, попроси чтоб не звонил ", читать противно... Мало того что напорол такого, что на голову не налезет, ты думаешь у всех тут денег много? ошибаешся, но ни у кого не возникло таких конченных мыслей как у тебя, а если и возникали, то душились на корню. Я б на месте родителей не то чтобы компа и денег лишил, а п**дюлей бы тебе навешал, а знал бы я тебя лично вообще убил бы падлу
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
1 дек 2012 в 23:15
молодой человек поступил так , потому что не имел другого выбора , образование чейчас никакое , у людей мозги из ушей лезут от того, что везде синька-движ , лохотроны и блатные педали и тд , все просто на разных стадиях развития , и рад, что, Вам- однофорумчане, урок хоть одному получилось преподать ! Всем кажется что человек - полный моральный "тратата" , но думаю, что это просто яркое проявление того идиотизма, что нас окружает .цитирую великого философа “Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу.” Всегда будут худшие , но уверяю , такое поведение лишь отражение внешних факторов Считаю, что молодому человеку следует признать, что он банально глуп и морально низок , и при этом всем будучи частью общества , отравляет его-же такими выходками , по-этому советую, как -минимум образумится ( а это очень сложно ) и стараться изо всейх сил, до конца своей жизни не быть частью этих "худших" отравляя остальных . Если надо пиши в лс , росталкую если смогу , если конечно посчтаешь это необходимым :)
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 245
Сообщений 279 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: hardy 6 + 888 vf2
1 дек 2012 в 23:17
Yes_No_97, я про тебе вже все визказав в фк... але ти справжній баран!! можеж тільки обяснити, чого ти створив цю тему і чим ти думав коли це робив???????????????????????