На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
1 дек 2012 в 21:29
лол каким надо быть дебилом чтоб такое творить
17 к на востановление связок это или на срочную персадку связок (как делают супер спортсменам чтоб не выбились из графика) или востановление на гормоне роста (курс кстати какраз стоит в раене 2к баксов) наша медицина на кортикоидах, глюкозамине и гипсе сделает это за 1к и без лишний шелухи
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
1 дек 2012 в 21:34
И так, я конечно всё понимаю, просьбы, слова и т.п. НО Таких личносей нужно нужно учиться и не словами, а делом. Поэтому никакого снисхождения от меня не жди. Просто повертеть пальчиком и сказать ай яй яй, не выйдет. Ты поступил мерзко, низко и должен понести наказание
Все кто скидывал ему деньги, можете смело требовать их обратно
А ты, маленькое чудовище, позоришь свои же родителей, которые тебя таким воспитали. Конечно, нельзя их винить в этом, но какую ты им репцтацию сделал, а? Кого они вырастили? .... карма ... штука такая, она накажет тебя
Я бы на твоем месте, всю оставшуюся жизнь, старался бы помогать бедным, неимущим и инвалидам, что бы ни дай бог с твоим отцом не случилось то, что ты тут описал.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
1 дек 2012 в 21:38
Я всё равно дозвонюсь, рано или поздон, но дозвонюсь, если же ты сам признаешся родителям ВО ВСЕМ, то мои слова не станут для них шоком или чем-то новым
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
1 дек 2012 в 21:40
ASmith, Коломбо нервно курит в коридоре
А по теме, то я с утра увидел это обращение и понял что это ЛИПА. Могу еще добавить что на работе узнают первее родственников о случившемся. Я работал инжинером и сдавал экзамен раз в полгода по технике безопасности. При несчастных случаях создаётся специальная комиссия которая делает расследование причин случившегося.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
1 дек 2012 в 21:42
ASmith,Полностю с тобой согласен. Такого умника нада учить не словами,а делом.Ато слова послушал послушал и выпустил. А вот если делом учить то уж следущий раз такое не будет делать,а если и будет то хорошенько подумает. Yes_No_97, мой тебе совет иди розсказывай родителям все сам,ибо когда АСмит позвонит тебе будет хуже вдвойне,вприницы тебе и так будет не сладко. Но как говориться нада "Нада учиться на своих ошибках" Также думаю стоит дать бан после етой ситуации.
DustyBustard писал(а): Парень, считай что теперь ты в анальном рабстве у всего форума