На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
1 дек 2012 в 13:59
NArtemD писал(а): Yes_No_97, я тебе вот совет-рекомендацию напишу ... Пока не будет бумаги с больницы и соответственно снимков, врят ли кто поможет, поэтому настоятельно рекомендую предоставить их сюда и на прочие ресурсы(где объявил о случившемся) как можно скорее.
NArtemD, вот-вот.
а то непонятно то ли ты от переживания непоняток написал или мутить собрался......хотя я не представаляю как на ТАКОМ ,играя на чувствах людей, человек может намутить денег((
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 21.02.2012 Репутация: -7
Сообщений 785 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six+Duro Fr 20
1 дек 2012 в 14:07
общалася с врачами не я ,а мама и точто она передала потом мне я написал сюда!( VaNeSsP96, сорри н еуточниЛ!перелом у него рёбер!а связки порваны на ноге! попрошу маму что бы она поговорила с врочами что бы сфоткать историю болезни или как там это называется!(
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
1 дек 2012 в 14:10
Yes_No_97 писал(а): maxmod, да именно такие мужики и узнают!и могут полаболить на роботе и всё(папу уволят!не хочется такого разворота событий!но деньги как то собрать надо(
Должен быть ответственный в бригаде, кто следит за ТБ. Если такая хрень случается, то это уголовка. В любом случае на работе узнают ибо отсутствие работника около 2 месяцев на рабочем месте будет выглядить подозрительно. Такчто если работадатель не лох, то он начнёт делать всё возможное дабы папе стало лучше.
Такчто папу не уволят и на работе всё всё узнают. Вернее на работе уже всё знают.
И я чёт не просёк с чего вдруг папе стало плохо, что аж срочно нужна операция... для чего операция в такую цену? Там должен быть очень сложный перелом, чтоб операция стоило около 40 к.
Ну и возвращение папы домой после больницы видится очень мутным...
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
1 дек 2012 в 14:14
Все запутано пи4дец. Жду фото заключения врачей и ренгена,ато нихрена не понятно. Ты пишешь что у него открытый перелом ребер и он приехал на машине домой ну ну,там такой болевой шок что люди в обморок падают и тд. Ище заметил что ты в флуд клабе пишешь что связки порваны в 4 местах здесь уже в 5.Не придумал ли ты ето все?
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
1 дек 2012 в 14:56
отрытый перелом ребер? отпустили с больници? приехал домой? дома еще сидел?
парень, ты или заврался, или с мозгами не држишь!
если бы у него был открытый перелом 2х ребер, он не то что рулить бы не смог, он даже нормально сидеть и дышать бы не смог.. а болевой шок не так уж и долго держится, что бы позваолить человеку столько манипуляций зделать..
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
1 дек 2012 в 15:19
Vattmann писал(а): я думаю что автор не такое гавно
я тож сомневаюсь в том, что он захочет байк втихаря собрать на эти бабки..
но он еще и должен понимать, что просивши деньги на форуме у людей, которые ни его не знаю, ни он хи, должен представить хоть какие - то факты этого.. а не писать одно, а потом другое..
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
1 дек 2012 в 15:50
я вот себе очень слабо представляю открытый перелом ребер. Это как так? Ребра при ударе не наружу выходят а вминаются, при этом если сильно то прокалывают осколком легкое и оно сдувается. а вообще если это 3.14здеш (что наиболее вероятно) то надо бы нассать на лицо автору за такую низкую попытку развода
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.