На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
27 ноя 2012 в 07:50
DRIFTER_@ писал(а): Maxxis DTH 24"х2.4
Фуфуфу, помню взяли как то эти покры - без камеры потом из дома было страшно выходить.
burn писал(а): k rad
Тяжеленное убогое говно, легко прокалывающееся и пробивающееся, если с металл. кордом то ваще писец.
vanr14 писал(а): khe mac 2 dirt
Ian,Лови отзыв) - шикарные покрышки, что парк что дерт, дерт маленько зубастей и держит чуть лучше. Держат апупенное давление, ниразу не пробивал и не прокалывал, резина жесткая, стирается ооочень медленно, держут дорогу намертво, выглядят круто) Я уже 3 года с них не слажу, единственное об железяку один раз боковой порез сделал 15-20 см :D и даже с ним катал 2 недели пока новую ждал, бока у них тоненькие - единственный минус. Так что покры на твердую 5-ку по всем параметрам.
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
27 ноя 2012 в 11:37
Ian писал(а): vanr14,тож неплохо, но отзывов положительных о них не слышно.....эти покры, так,дань лайту..
хз, катаюсь уже год на ней, сзади точнее стоит, как будто новая, это как грипсы оди, очень долговечная, единственное на стекло надо стараться не заезжать, а так по теме бери кенду смал блоки дёшево и сердито, тоже катаюсь год и пратически не стёрлась и держит хорошо)
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
27 ноя 2012 в 13:20
Kl@id писал(а): кенду смал блоки
Хорошая покрышка, на дертах найс вообще, единственное на пробой не очень стойкая, если об поребрик епс - то змеиный укус в 90% обеспечен. По асфальту стирается довольно быстро, особенно при тормозах. А так их соотношения цена/качество отличный вариант.
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
27 ноя 2012 в 13:34
BUSH писал(а): единственное на пробой не очень стойкая, если об поребрик епс - то змеиный укус в 90% обеспечен
ну хз, катаюсь осторожно, ну и так сказать уже как 5 лет, поэтому наверно у меня она вобще редко пробивается, и стоит спереди, вот вообще не стёрлась, хотя по асфальту постоянно езжу), вообщем у меня сзади кхе мак дёрт, спереди смал блок, лично я доволен, и пробиваюсь редко и не стираются вообще, попробуй так же поставить, это к автору)