Что хочу от втулки? живучесть и что бы хорошо держалась на дропаутах) Если есть предложения- пишите,(очень интересуют фай-раи и новатеки на 4-х промах на болтах/гайках) Если выбрали какой-то вариант- опишите, пожалуйста, почему. Всем спасибо
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
26 ноя 2012 в 21:30
Первая вообще передняя!! Зачем фривил хочешь брать?? Это уже старо ненадежно и ОПАСНО (мой опыт треснула кость из-за фривила) Смотри лучше втулку под драйвер таких фирм как нс, dmr, fireeye, novatec, tato!! Возьми под минибарабан более надежней чем фривил!!
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 42
Сообщений 198 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized p3 vs Pike 454 air
26 ноя 2012 в 21:34
trent писал(а): Первая вообще передняя!! Зачем фривил хочешь брать?? Это уже старо ненадежно и ОПАСНО (мой опыт треснула кость из-за фривила) Смотри лучше втулку под драйвер таких фирм как нс, dmr, fireeye, novatec, tato!! Возьми под минибарабан более надежней чем фривил!!
Спасибо, исправил Под драйвер не хочу, так как дорого и ещё нужно будет искать драйвер побольше, а он тоже не из дешёвых, минибарабан- было бы неплохо, но я не встречал такие в продаже(возможно дмр такой, нужно будет спросить)
MadFuckoff писал(а): trent, упрлс?
нет, там действительно была передняя, моя ошибка, не та ссылка
На сайте с 26.10.2012 Репутация: 8
Сообщений 128 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Suburban 2012 park + Rock Shox Argyle RC
26 ноя 2012 в 22:22
не знаю, мож я чё-то и не понял), ну лично мой выбор это драйвер, а не фривил), ну вот к примеру Ссылка , да выходит дороже, но втулка хорошая))) и достаточно громкая
26 ноя 2012 в 22:26
shelby_007 писал(а): не знаю, мож я чё-то и не понял), ну лично мой выбор это драйвер, а не фривил), ну вот к примеру Ссылка , да выходит дороже, но втулка хорошая))) и достаточно громкая
хорошая то да, но цена...
Констонтин писал(а): У этого парня спроси: https://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=32085&start=0 я раньше у него кучу втулок покупал...
спасибо, сейчас этим займусь...и ещё одно, если дмр на барабане- то его брать?) АПД увы, фривилл(
На сайте с 26.10.2012 Репутация: 8
Сообщений 128 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Suburban 2012 park + Rock Shox Argyle RC
26 ноя 2012 в 22:29
Stonerider писал(а): хорошая то да, но цена..
не знаю мож её кто-нибудь ломал, но мои два знакомых катают на ней все норм, один катает уже второй год, а второй тока в этом году купил)), в ней я уверен, что она не сломается)), хотя сложить много чего можно))), скажем так, она стоит своих денег))
26 ноя 2012 в 22:36
MadFuckoff писал(а): мне кажется 800 гривен для задней втулки это не так много, файрай екслерант тот же новый стоит почти 700
помню полгода назад часто всплывали оные в барахолке по 400-550 грн, новые или практически новые, и тогда сложилось впечатление, что это и есть адекватная цена... и ещё раз напомню- к тем 800 нужно будет добавлять ещё цену драйвера или звезды, то есть уже под 1к будет...