На сайте с 02.08.2010 Репутация: 5
Сообщений 9 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
25 ноя 2012 в 21:57
Вообщем проблема проста,катал,делал ванейти,разучивал,упал...Ра3о3лился,поднял велосипед и за руль и кинул задним колесом от головы в землю,был в наушниках,но звук был такой что и через них услышал,будт-то в3орвалось два колеса...подошол все норм,проехал 10 метров остановился и решил вел осмотреть заметил на соединение подседельной трубы и верхней трубы трещину,в том шве где перья верхние соединяются....трищинку узенькую которая пошла по трубе на шве,спускается которая в ни3 и чуть начинает к низу трубу сходить со шва и переходит на плоскость трубы.....Суть вопроса в том,во3можно ли заварить чтобы откатать ну хотябы пол года в лучшем случае....просто делема в том что я бросил и она сломалась на такой ерунде,что будет если треху на завареной посадить ? не хочу оставить зубы на асфальте...буду брать новую однозначно но хочу очень сильно услышать мнения других очень нужна помощь,рама мтю октан ван спарк 2011 года выпуска...по гарантии заменить не могу (
На сайте с 14.10.2011 Репутация: 15
Сообщений 16 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Fireeye bloodshot
25 ноя 2012 в 22:03
Ну по поводу того что ты бросил раму и считаешь что из за такой шняги она лопнула... немного не прав. По моему мнению рама готова испытывать огромные нагрузки НО в приближенном ей положении, а не в абы как кинуть. По поводу "заварить" возможно но было бы проще сказать точнее если сделаешь фото.
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
25 ноя 2012 в 22:04
aPELSIN_888 писал(а): поднял велосипед
aPELSIN_888 писал(а): и кинул
aPELSIN_888 писал(а): в землю
aPELSIN_888 писал(а): решил вел осмотреть заметил на соединение подседельной трубы и верхней трубы трещину
Никогда.Никогда не кидай больше свой байк!!!! если рама алю то нет смысла варить,Если хромо то хороший сварщик все сделает,дальше катать будешь) Кинь фото
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
25 ноя 2012 в 22:10
aPELSIN_888 писал(а): Ра3о3лился,поднял велосипед и за руль и кинул задним колесом от головы в землю,был в наушниках,но звук был такой что и через них услышал,будт-то в3орвалось два колеса.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
26 ноя 2012 в 00:08
я твой рама шов шатал и это не факт что от твоих дибильных действий где еще рама не треснула(может просто пока не видно). запомни: нельзя бросать байк НИКОГДА! если бы я каждый раз когда косячил, бросал байк, то на одни железки бы работал и катал бы на вареной по всем швам раме....
НЕ СКАЖУ писал(а): полный кал что сломалась от того что ее кинули об асфальт
окай. нс в целом кал, дартмур - высохший кал, все железо кал, потому что если правильно №бнуть о землю - у всех рам стакан отлетит, то же самое от ударов о стену без райдера
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 154
Сообщений 1412 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six + DHX 3.0 + Mz55r
26 ноя 2012 в 00:19
Юра__, убейся н*х aPELSIN_888, ну я скажу тебе повезло что треснула она не под тобой, по поводу кидания тебе скажу: никогда не кидай в психах байк, байк не виноват в том, что у тебя чего то там не получается, насчет трещины: неси к сварщику и вари, потом закрась, прослужит она тебе еще года два