На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
30 ноя 2012 в 04:03
О, вот и наступает Конец Света на ХБ,как и предпологалось, придут мега-супер-пупер троли, цари, султаны, монахи, и будут выносить наш мозг нах к чертям
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
1 дек 2012 в 04:04
что ж вы заминусовали бедного человека) может он под гипнозом?) его ввели в состояние транса и он не понимает что делает)
а по теме: Это реально бред... я один раз поучавствовал в подобном... точно так же красиво все рассказывали... вложил 50 баксов,через месяц получил 75 баксов.... вложил опять и тут опа... все....них*яшечки....
им правда не повезло,что их офис находился рядом с нашим...) через пол-года их лавочку прикрыли и хрен знает что с ними случилось) что б значи как людей на*бывать)
На сайте с 26.10.2008 Репутация: 98
Сообщений 300 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal DH 11 and 888 RC2X
9 янв 2013 в 16:13
никого не привлекаю.рассказываю факт. мои два товарища в моем городе вложили по 700 и сняли 2к,тобишь 1300 прибыли.они осознавали что это развод-поэтому сняли и ушли т.к. правда одна-в начале ты снимаешь-потом снимают тебя) выше верно говорили некоторые: халявы не бывает.ты работаешь.не важно как-на дядю,сам на себя,НО это твой труд.МММ это бизнес.если всем хорошо, то на чем же держиться система?они зарабатывают с вкладчиков деньги.это большинство поняли. читая посты человека кто создал эту тему мне и правда казалось что это бот..одно и тоже лепит
у меня идея)если каждый хотя бы по 10грн скинется мне на карту я себе куплю какую-то запчасть.а потом скину тоже кому-то 10. я просто хочу помочь ..себе