На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
20 ноя 2012 в 00:03
ооуу. Олдовые штуки - это тема. ))
ivankozzz писал(а): если и брать джерси, то не с надписью монстер енерджи. что вы нашли в этих трех зеленых соплях? я у нас пацыка видел в кофте кэн блок
товарищ, попрошу вас!
Я катаю в таком же шлеме как на кртинке, потому джерси если и будет то тор&monster
Вобщем, если одевать джерси поверх бодика (а еслик катаешь в бодике, до ПОД него одевать смысла нет, верно), то пользы от нее только +10 к стилю, да?))
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
20 ноя 2012 в 01:01
Геннадий писал(а): ты мне потрынди тут ещ ена рокстар
За рокстар и сам моргало выколю У меня много вещей рокстар) Эта фирма мне нравится) А по теме, то джерси это: +10 к фетишности, мажорству и красоте. +20 к продуваемости. +5 защита от школоты разной там + она широкая и её желательно одевать наверх панциря, как это делаю я!
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
20 ноя 2012 в 01:11
о чём вы тут рассуждаете? джерси - это просто верхняя одежда со специфической раскраской из синтетики, чтоб хорошо продувалась и легко стиралась, любая просторная футболка из онного материала даст тот-же результат. лично я катал в хокейках и кофтах разных команд по американскому футболу, они мало чем отличаются от джерси, разве что рукавами немного. только я их на секондах по 5-10 грн в состоянии новых покупал, так что советую.
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
20 ноя 2012 в 01:15
tremolo писал(а): о чём вы тут рассуждаете? джерси - это просто верхняя одежда со специфической раскраской из синтетики, чтоб хорошо продувалась и легко стиралась, любая просторная футболка из онного материала даст тот-же результат.
что ты несёшь? Любая джерси несёт за собой кучу религийных утверждений, за осквернение которых изверги получают анальную кару! например:
RSA писал(а): +5 к дропам
Keksoman писал(а): А вы не думали что будет сели школоте надеть джерси:D
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
20 ноя 2012 в 02:06
незнаю как вы ребята,но я катаю по принцыпу дезердеров,джинсы,футболка летом,зимой джинсы пайта)под пайту бодик залазит отлично а под футболку можно одеть бодик желетку без рукавов и все ок норм збс.Но конечно если вы адский гонщег,то само собой вам нужно купить себе джерси,мотоштаны,носки с лейбой тлд а так же фирменные трусики и маечку