На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
18 ноя 2012 в 20:07
в последнее время у буржуев пошла мода на данную забаву, кто не в курсе- это 3-х колёсные велики с педалями или без них, на которых дрифтуют с продолжительных спусков. так вот мне интересно, у нас кто-то так развлекается?
На сайте с 14.10.2011 Репутация: 15
Сообщений 16 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Fireeye bloodshot
18 ноя 2012 в 20:22
Катал на таком разулю. У нас на Кавказе на гору есть серпантиновая дорога примерно такая как на Айпетри)) Так вот в туманную погоду треша и угара полные штаны :D Скорость набирал 50км/ч но мастера своего дела катают 80 и более )) Самое главное наварить по больше железа что бы байк был устойчевый и разгонялся (так говорят мастера) Педалей, тормозов нет. Накручиваются пеги на переднее колесо для упора ног и все )) Вообщем тема забавная было бы только где катнуть :D Изготовить этот вел не так уж и трудно. Нужна всего лишь рама от БМХ и задняя ось с колесами от картинга. Стоит она в районе 200-400 грн в Севастополе на Студ городке, или же ищешь токаря он вытачивает тебе нужную ось и ты навариваешь уголок на нее для веса и жесткости потому как потерять колесо на 80 км/ч не весело :D Вообщем не буду много расписывать, если реально заинтересован то вступай в группу https://vk.com/drifttrikes все есть там!
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
18 ноя 2012 в 20:40
на резиновые колёса пластиковые трубы натягивают, хотя я видел на буржуйском форуме выкладывали, в продаже есть полностью из пластмасы колёса. перед я уже сварил, ток зад никак не соображу пока не куплю колёса, чтоб уже под них ось варить.