На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
17 ноя 2012 в 13:40
Вот и сбылась идея собрать что-то лайтовокрасивокрепкое На смену имено для этого байка пойдут 1тормоза , на шимано ХТ , 2система будет саинт , возмжно поставлю 3 педальки полегчче , ищу сейчас Twenty7 , и 4 девятерик на пауке нужен под алю барабан на этих колесах Комплектация Рама Banshee Legend MK2 L Аморт пока поставил RC4 c титановой пружиной на 500 lbs вешу 97 в обмундировании Виль 888 2006 RC2x , в планах перейти на титановые пружины (стоят стоковые очень мягкие) Руль Azonic World Force 762мм Вынос мурзовский 52 мм Грипсы Odi Манетка X7 клюк Х9 Цепь Compagnolo C9 Девятирик шимановский 11-24 Седло I--beem Fly на карбоновой основе Подседел тоже под I-beem Колеса Easton Havoc DH на прямых спицах Покры Хичинсоны для кк на удивление отлично держат Система Рэйс Фэйс респонд 170 Педали Синкрос ментал нержавейка Успок е13 LG1 Звезда e13 Тормоза зад Hope m4 Перед Формула RX Ротора 203 хаес рубашка на переклюк коннандойловская ) Пока прошел только легкую обкатку , первые впечатления странные - работа рамы отличается от всего что было у меня раньше , сильный педал кик - но он же позволяет как я понял хорошо ускоряться , при нажатии на педали подвеска срабатывает , появляется этот педал кик и давит в ногу - поэтому педали не проваливаются а ноборот давят сильее на ступню - в общем пока не разобрался до конца - но интересно . Как собиру в другой комплектации - подулюсь ощущениями еще раз . А сейчас с нетерпением жду тормоза и систему
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
17 ноя 2012 в 17:56
феншуйные фетишисты - это массовый психоз
мода это продукт маркетологов и у него есть раковая опухоль - называвется "Сверхпотребление" которое образует "сверхзасерание"
Если б я хотел собрать по цветам - давно бы это сделал - железа у меня в достатке Повторюсь на форуме , мой тренер говорил во времена шоссейки " Красота и цвет на скорость не влияют" Единственная цель была достичь хорошей работы - зеленая рубашка от канандойла джард самая крутая которую я когда либо встречал - очень скользкая - поэтому ее и поставил
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу