На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
17 ноя 2012 в 00:44
MEN писал(а): тогда зачем это потреблять?
За компанию, да и люди не поймут. Имеются в виду праздники типа свадьба, ДР, приход с армады. Пару рюмок водки вполне лезет... но с каждой новой рюмкой организм начинает бунтовать. С пивом гораздо легче, хотя как пойдёт. Бунт начинается после 0,5, но иногде даже 0,5 с трудом допиваю.
Год наверное уже ничего кроме чая и лимонада не пил.
вредно и вызывает
Судя по другим думаю что зависимость всёже имеется... что касается вреда, то если есть зависимость, то и вред появляется ибо глушат по жёсткому. Но мне их не понять... непонимаю я этого вкуса.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
17 ноя 2012 в 00:47
Pavel_K писал(а): За компанию, да и люди не поймут. Имеются в виду праздники типа свадьба, ДР, приход с армады. Пару рюмок водки вполне лезет... но с каждой новой рюмкой организм начинает бунтовать. С пивом гораздо легче, хотя как пойдёт. Бунт начинается после 0,5, но иногде даже 0,5 с трудом допиваю.
и это причина? Тоесть, оно не лезет, а ты пьешь? Что значит не поймут? Сорри конечно, но это типичное стадо. Целевая аудиотрия данной рекламы.
Pavel_K писал(а): Лично у меня зависимость отсутствует напроч.
тогда почему ->
Pavel_K писал(а): За компанию, да и люди не поймут. Имеются в виду праздники типа свадьба, ДР, приход с армады. Пару рюмок водки вполне лезет
На сайте с 27.02.2011 Репутация: 58
Сообщений 286 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
17 ноя 2012 в 00:54
А что мы удивляемся мы что впервые видим такую рекламу?? такой ожеотаж появился среди нас только потому-что тут появился кадр с велосипедом=) я уверен небыло бы там типа на велике даже внимания бы не обратили. мы давно привыкли к тому что алкоголь являеться спонсором спорта...при этом все мы сзнаем к какой "красивой жизни" он приводит...поэтому я не удевлен.
а если по теме я бы снялся в этой рекламе потому-что дали бы денег.Так как лично меня не волнует кто там щас пьет эту водку и в каком количестве.у каждого есть голова на плечах и меру надо знать.
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
17 ноя 2012 в 01:07
Pavel_K писал(а): За компанию, да и люди не поймут. Имеются в виду праздники типа свадьба, ДР, приход с армады. Пару рюмок водки вполне лезет... но с каждой новой рюмкой организм начинает бунтовать. С пивом гораздо легче, хотя как пойдёт. Бунт начинается после 0,5, но иногде даже 0,5 с трудом допиваю.
да уж, врроде 24 года а пишешь такое, у тебя нет своего мнения чтоли? или ты и с дома прыгать за компанию пойдёшь?
Andgi,а мне вот интересно, суть твоего вопроса? ты для чего спрашиваешь то? сам такую рекламу решил снимать или что? если да, то я думаю, что это плохая идея, так как большинство здравомыслящих людей пошлют куда подальше с такой рекламой, а если ты просто захотел узнать отношение к этой рекламе, то я думаю тоже всё понятно было изначально, что реакция будет отрицательной
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
17 ноя 2012 в 01:14
MEN писал(а): и это причина? Тоесть, оно не лезет, а ты пьешь? Что значит не поймут? Сорри конечно, но это типичное стадо. Целевая аудиотрия данной рекламы.
Ну когда "За жениха и невесту" или не дай бог "за упокой", то можно и выпить. Просто ради уважения.
И обычно после первой рюмки, после главного тоста уже спрашивают наливать или нет, разумеется я отказываюсь. Невижу ничего плохого, чтоб поддержать тост раза два за весь праздник.
Kl@id писал(а): да уж, врроде 24 года а пишешь такое, у тебя нет своего мнения чтоли? или ты и с дома прыгать за компанию пойдёшь?
Бухать в компании на лавке и "поддержать тост" это разные вещи.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
17 ноя 2012 в 01:39
история успеха: изучение рынка, бизнес план, кредит, открытие своего бизнеса, выход в 0, прыбыли а не ВОДКА такая реклама отсеивает слабовольное стадо от пастухов
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 26
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Был Trek session 88
17 ноя 2012 в 02:20
Да ладно вам, хорошая реклама. Она не про водку, а про компанию, которая её выпускает и про то как важно в наше время бороться за собственное благополучие. Водку тоже нужно уметь делать качественно и кому то приходится брать на себя эту обязанность. Или вы на новый год ситро пьете? Не кривите душой....
На сайте с 21.11.2008 Репутация: 15
Сообщений 63 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Black Market Contrabanda
17 ноя 2012 в 02:41
Не пью водки, если на праздниках то вина хорошего и то чуток. Говорю я не пью и всё. Ну не хочу я, это тот же наркотик! Только он легальный, продают с 18 лет. Зависимость есть,значит-наркотик. Бред, пей водку и будешь здоровым спортсменом.. в своих мечтах! Вот например в Норвегии бутылка стоит 50 у.е и люди здоровее.
voronin.paul писал(а): Да ладно вам, хорошая реклама. Она не про водку, а про компанию, которая её выпускает и про то как важно в наше время бороться за собственное благополучие. Водку тоже нужно уметь делать качественно и кому то приходится брать на себя эту обязанность. Или вы на новый год ситро пьете? Не кривите душой....
А вот ты с какой целью водку пьеш? Для чего люди водку пьют?Вот кто ответит?Что в этом хорошего? Водка-путь к успеху... олень. У меня мать проработала больше 20 лет в психонаркологической больнице, там где с белкой держат и др. психов. Я бы посмотрел на тех кто говорит что водка это круто,когда лежит с белкой 18-ти летний. Вот все говорят что водки рюмку выпить-полезно,вены расширяет. А что потом? Эритроцити тупо лопаются(кто не знает, красные тельца в крови) и получаются сгустки(каша) потом чего вы думаете голова болит? Да потому что эта каша идёт через ваш мозг,и отмирает часть клеток в голове. Вы просто представьте себе что с вашим организмом! Водку нужно делать качественно, с тобой всё ясно ты её регулярно пьешь.На Новый год пью только вино, просто менталитет такой.Чуть праздник, то нажраться. Здесь многие подтвердят что намного приятнее и больше раслобляет любимое дело-хобби. У каждого оно есть, велоспед, моделизм, просто спорт какой-то, руками что-то смастерить, заняться секасом с девушкой,погулять по лесу и пр. Уже выражение есть- "Это всё водка" много раз слышали а?