На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
16 ноя 2012 в 16:05
как все начиналось: думаю многие форумчане ХБ знают о моем несчастном алене, который был беспощадно порван, как невинная девственница, ну не об этом сейчас речь ;) пока триал меняет данное зеленое чудо, я катал на харде, а хард то был знаменитым стелсом скорпио покатав немного, поломав его, подохла долбанная рулевая на шарах, на носу соревы, подвес собирать не хотел, да и не было смысла уже, так как уже отвык от него, да и поднадоел-захотелось новых ощущений..объехав все магазины, и посмотрев цены на полуинтегрированные рулевые-я пришел просто в ужас-1500р за рулевую, заказывать с чайника-долго, да и не хотелось этого...в общем проканались у меня соревы по полной, ехал с разбитой рулевой, которая люфтила, трещала и скрипела.. кое как выатил на позорное 4е место. После сорев зашел разговор о хламе, который валяеться у каждого дома, и друг Андрюха сказал, что у него есть рама Norco sasquatch 9го года в идеале, мало катанную, да еще и с гарантией :)) Спросив сколько хочет он за это чудо-он ответил, что мне всего то 2000, при этом в комплекте была рулевая, подсидел ну и зажим :)) Сказав по рукам, отправились к нему домой, забрав это чудо, собрал вот такую катачку
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
18 ноя 2012 в 00:41
Мля....бедные ваши байки...они вам еще отомстят подседелом воткнутым в жопу
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
21 ноя 2012 в 05:37
Yes_No_97, на алене или на сискаче? если на алене-то с ним не удобно. оно мешает :)) а так всегда с собой, просто ставлю и теперь можно катать по городу сидя на диване :)) а вот если на видяхе спалил, что у меня там нет дивана, то с подсиделом случился трабл :)) мой 27,5 а труба 31,8. сначала проставки поставил-но получилось плохо-диван вертелся :)) потому пришлось нормальный стаить :))
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!