На сайте с 28.07.2012 Репутация: 12
Сообщений 23 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride
15 ноя 2012 в 19:23
Накопилась пара вопросов во время зборки велосипеда, решил обратится к вам, дорогие форумчане. 1) Купил рулевую, в комплекте было две чашки, один пыльник и шняга которая надевается на шток вилки после рамы (с надписью FSA ABC). Рулевая на промах. Я чуствую что сдесь не хватает подшыпников, решил узнать у вас есть ли без подшыпников рулевые? 2) Куда класть пыльник при установке рулевой? И нужно ли его вообще класть?
И отходя от темы решил спросить за натяжитель. Раму я покупал без петуха, но есть вариант прицепить натяжитель на перо, если минусы в таком действе или всетаки покупать петух и крепить на него натяж?
На сайте с 20.04.2010 Репутация: 151
Сообщений 761 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: AUDI a4
15 ноя 2012 в 20:08
gamer0n писал(а): Рулевая на промах. Я чуствую что сдесь не хватает подшыпников, решил узнать у вас есть ли без подшыпников рулевые?
да есть рулевые без подшипников... только тогда руль не крутится...напастой ездим прямо промы - это и есть подшипники, только закрытые! всё что ты купил - надо ставить! что нуб то нуб =РРРР
На сайте с 17.06.2012 Репутация: 19
Сообщений 219 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark pusher + marzochi 55r
15 ноя 2012 в 20:34
gamer0n, Вот если не знаешь зачем вобще собирать байк то надо было а?! Купил бы комплит и все! А по теме промы это подшипники закрытого типа они есть! их не может не быть! там вес просто запресовываешь чашки с подшипниками потом кольца главное смотри что бы все подогнанно было хорошо, а дальше все интуитивно понятно.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
15 ноя 2012 в 20:41
Когда начнешь затягивать верхний болт в крышку выноса, твоя наравляющая гильза (3) втолкается в подшипник и разопрется между штоком вилки и внутренней обоймой подшиника.