На сайте с 20.11.2008 Репутация: 54
Сообщений 502 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Voltage YZ 0.2
14 ноя 2012 в 21:56
только не делай как на картинке, центральный ряд нах не нужен, да и по краям нужен только если закладывать собрался ну и да,главное - саморезы обрезать под корень,чтоб не больше 2-3мм торчали,а также проложить хорошо надо,ато я когда занимался подобным,то запарился - что не 180,то прокол(я одну камеру прокладывал) в конце-концов я забил и катаюсь на обычной резине)
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
14 ноя 2012 в 21:59
это когда со второй камеры ты удаляешь ниппель и разрезаешь ее по внутренной окружности, потом вкладываешь в нее нормальную камеру. это все засовываешь в колесо аккуратно и накачиваешь)
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
14 ноя 2012 в 23:35
Тоже делал такую хрень прошлой зимой. Испытуемыми образцами были Континенталь Гравити. По центру саморещы не втыкал ибо бред. На одну покру ушло 80 саморезов( делал без фанатизма). Гонять по снегу и льду збс,держак отличный,но пулять всякие темы тухло ибо даже разрезаная камера и тканевый скотч(он же пластырь который мотками продается) не особо помогали. По асфальту тоже уныло ездить. В общем для нищебродсткого случая пойдет. Но лучше купить норм шиповку.
На сайте с 02.10.2012 Репутация: 7
Сообщений 61 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Leader fox cocaine+manitou stance 150
15 ноя 2012 в 03:22
Цікаво теж про саморізи думав та після даної теми перехотів,всю минулу зиму взагалі на хуквормі відкатав ніразу не гепнувся,зараз холі роллер буду випробовувати.Та якшо чесно шиповка по трамбованому снігу та льоду класно,чуть відлига доведеться перебувати,враховуючи нашу зиму краще шиповка без саморізів.