На сайте с 12.06.2010 Репутация: 25
Сообщений 10 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zoo! Pitbull V-spec Tzerber edition
14 ноя 2012 в 00:58
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Нуждаюсь в вашем свежем и непредвзятом совете в выборе вилки фирмы Маниту (окончательно решил что хочу именно ихнюю вилку, переубеждать меня и склонять к другим производителям пожалуйста не надо) Собственно на какие модели до 500$ (однокоронки, от 100 до 130мм) стОит обращать внимание, а какие лучше обходить третьей дорогой? Вилка нужна для фанрайдинга, изредка для кантри и леса, временами просто для приятной поездки по парку или пригороду, но в основном это жоповозный режим, за весом не гонюсь, хочется просто выбрать качественную и проверенную модель, которая будет отрабатывать свои деньги, приносить удовольствие и которую в последствии кстати не трудно будет продать.
На сайте с 12.06.2010 Репутация: 25
Сообщений 10 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zoo! Pitbull V-spec Tzerber edition
14 ноя 2012 в 01:10
Mihelius, так фр не будет и вовсе)) не моё это, я триалом занимаюсь, вот собрал второй байк МТВ что б с друзьями по лесу гонять, по делам ездить, такое вобщем, жоповозный режим)) но уже пора бы менять свою РСТ на что-то человеческое)) Насчёт 15-20 оси это не проблема, можно сделать переходник под 9ую ось Бергамонтег, окай( как-то будет время заеду в гости :) похвастаюсь крис кингом
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
14 ноя 2012 в 01:15
Vprocess, Никсон. есть с манеткой на руле для измениния хода. помоему будет самое то. и могу привезти не дрого) на ибее проскакивают примерно в раене 200баксов
На сайте с 03.12.2011 Репутация: 14
Сообщений 86 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bolt DMR
14 ноя 2012 в 08:03
NorcoTeamDH писал(а): Маниту тревис норм вещь.
Ага. Только где его нынче взять в хорошем состоянии, да и тс для кантри надо бы, а так сам катаю на минуте про 140, очень даже вилка, но собираюсь менять ибо для меня дрищевата))) вот однокоронного тревиса нового где бы достать? Вообще где обещанный анонс загадочной вилки для фр-ам 13го года????
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
14 ноя 2012 в 11:34
Если тебе для простого катания и для КК - то конечно Минута, 20 ось нафиг не нужна для кк. Ну можешь еще никсон смотреть, они под ось. Р7 - чисто гоночная кк вилка, типа как рокшок сид, легкая но прочность не очень, ноги 30мм.