На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
12 ноя 2012 в 23:12
Amur писал(а): бар в опозит долго учил? а то я начал и закончил только тем что сделал бан х-ап ван хенд и все)
ну как долго, я его и до сих пор то толком не умею, а так нет, тоже вроде с первого раза сделал, как и BoxeR )
Amur писал(а): Как тебе Меджести 09 года? Держится? Долго уже на ней?
маджести отлично, думаю сам знаешь, но треснула под рулевым стаканом в начале лета, пришлось варить, поэтому недели 2-3 лета пропустил вдобавок, а щас вроде всё норм, держится, но хочу чонить новое попробовать, а она пока полежит)
SLOV писал(а): Музыка - DNIWE
ну хз, на вкус и цвет товариа нет, это опять же извечный вопрос, на которого ответа нет, поэтому смысла я думаю нет обсуждать стиль музыки)
скорее это я просто не умею монтаж делать и не грамотно положил видео на музыку)
SLOV писал(а): p.s накачай колеса посильнее
кстати про колёса я хз чо ты, я всегда минимум 4,5 качаю, а сзади по 5 и 5,5 так как кхе стоит, не могло быть нигде, чтоб слабые колёса были)
Grinpis писал(а): стоит добавить высоты и будет вобще зашибись!
а где именно? на дёртах или в стриту? правда интересно) а так это понятное дело, чем больше амплитуда тем круче)
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
12 ноя 2012 в 23:48
Kl@id писал(а): кстати про колёса я хз чо ты, я всегда минимум 4,5 качаю, а сзади по 5 и 5,5 так как кхе стоит, не могло быть нигде, чтоб слабые колёса были)
в некоторых моментах показалось, что заднее колесо слишком мягкое. но эт пофиг, не будем об этом.