На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
12 ноя 2012 в 20:37
Сменить рамцу мне захотелось давненько, но Я не решался, моя identity p66 в целом меня устраивала, но все же хотелось большей дергонности! В августе решился и поставил себе цель взять фрика. Чутка пересмотрел свои статьи расходов и под конец сентября оплатил заказ на тиммано. В октябре рамца и немного другой всячины приехали (Я был счастлив и первую ночь спал с рамой в обнимку), и Я начал потихоньку ставить все на свои места. К сожелению подсидельная труба на фрике уже чем на идентити, соотвецтвеено старый подсидел не подошел. Найти в городе не получилось, ждать с инет магазинов не хотелось, пришлось сточить лишний милиметр напильником(эх, как же долго пришлось точить!). Втулку 14*110 мне дал друг погонять (убитая на шариках с комплита истерн), но долго на ней я не откатал. Пришлось собраться с деньгами и заказать с чейна(больше нигде не было ничего интересного по адекватной цене). Выбор пал на Primo Remix! Ждал долго(около 25 дней), втулку потеряли в местном отделении "Почты России", дважды просил их перерыть все каробки на складе, с матами, но нашли на второй раз (ну что, обычное дело). И вот, буквально на днях, все собрал =) Всегда радовали детальки дартмур, теперь байк почти совсем на дартмуре))
Так же буквально сегодня Я отправил свою "бывшую" так что identity, давай досвиданья!
Собственно байк получился отменный. Дергается отлично, вертится замечательно, достаточно легкий, но не гей лайт! Dartmoor Freaky прекрасно чувствует себя с 26 колесами! Для меня теперь все идеально! Это финальная версия, больше ничего улучшать не буду, да и нечего на мой скромный взгляд! Только по мере поломки (тьфу-тьфу!)...
Втулка Primo Remix красивая, сделана качественно, трещит отлично!
Лайтовая кмс 710, откатал уже больше 1,5 года, нареканий нет.
Очень классно сделаны надписи на раме. Все еще радуют шатуны Bitchin'ы, немного подпилиные для старой рамы...
Седло Gusset Lil, единственное что осталось на байке с первого комплита identity p66. Ну просто оочень отличное седло с кевларовой боковиной! Ну вы посмотрите, за более чем 2 года катки ни одной потертости! Этож ахринеть какое качество!
Очень красивая и качественная рулевая Dartmoor Prime!
Dartmoor Toxic 2012, очень удобный руль!
Dartmoor Shamann 2012, очень удобные грипсы, цепкие и жесткие. Куда лучше бывших блек маркет!
Втулочка NS Rotary 2012, крутится отменно! Наклейки на ободах dartmoor 2012 тоже радуют! Да и покрышка Швальб ТТ тоже радует, зимой более менее норм). Ну конечно же и вилка NS Fundomental тоже радует, просто красота!
Ну и одно фото на улице, как видите у нас давно уже зима!
*Photos by iPhone
Для сбора сего агрегата пользовался услугами следующих магазинов: -BikeMaster -Teammano -Hellride -MTB Shop -Chain **со всеми магазинами работалось отлично!
Так же хочу выразить благодарность пользователю Zorg[Kamcha] за многочисленные разъяснения, ну и Amur'у, давненько тоже обращался!
На этом думаю остановлюсь, буду рад всем коментариям! PS: Лучи добра!!!
На сайте с 28.10.2010 Репутация: 151
Сообщений 507 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride-Street Main Frame 26 + арбуз 409
12 ноя 2012 в 21:39
отличный, ждал увидеть фрики на 26
СтаФФ.. писал(а): Ждал долго(около 25 дней), втулку потеряли в местном отделении "Почты России", дважды просил их перерыть все каробки на складе, с матами, но нашли на второй раз (ну что, обычное дело).
мою посылку тоже потеряли, заказывал с Прайд стрита увы еще ищут (
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
12 ноя 2012 в 21:42
СтаФФ.. писал(а): заказ на тиммано. В октябре рамца и немного другой всячины приехали (Я был счастлив и первую ночь спал с рамой в обнимку), и Я начал потихоньку ставить все на свои места. К сожелению подсидельная труба на фрике уже чем на идентити, соотвецтвеено старый подсидел не подошел. Найти в городе не получилось, ждать с инет магазинов не хотелось, пришлось сточить лишний милиметр напильником(эх, как же долго пришлось точить!). Втулку 14*110 мне дал друг погонять (убитая на шариках с комплита истерн), но долго на ней я не откатал. Пришлось собраться с деньгами и заказать с чейна(больше нигде не было ничего интересного по адекватной цене). Выбор пал на Primo Remix! Ждал долго(около 25 дней), втулку потеряли в местном отделении "Почты России", дважды просил их перерыть все каробки на складе, с матами, но нашли на второй раз (ну что, обычное дело). И вот, буквально на днях, все собрал =) Всегда радовали детальки дартмур, теперь байк почти совсем на дартмуре))
прям целый блокбастер), а так поздравляю, тоже подумываю о фрике, и тоже ждём снега, хочу уже в снег попрыгать)
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
12 ноя 2012 в 21:57
СтаФФ..,посмотрел по карте - ппц ты далеко находишься от европейской цивилизации) -30 у вас же нормально) мне страшно представить, что у вас зимой и как вы катаете (если есть где)
ахаха мы в этом году уже 2 января катали в Гавани возле реки под ветром и -5-10))