На сайте с 23.03.2011 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stark Devolution
12 ноя 2012 в 15:06
Споры в теме это хорошо, много мнений, много впечатлений, но я так понял ни кто не юзал именно эти модели :D Пища для размышлений мне сойдёт, но почитаю ещё отзывов :D Да у меня Devolution 2010 года, мясной до жути, 20.5 кг , ща юзаю вилку Marzocchi 66 Bomber 2008 года, с 1.5'' штоком, но такое сильное желание юзать достойную двухкоронку
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2366 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
12 ноя 2012 в 16:19
SS rider, согласен. Если боксёр то только ворд кап. Фокса конешно покруче будет но на финансы и уход очень придирчевая. (требуется частая переборка + не дешовые расходники). По этому оправдывает себя больше в плане понтов. Я не говорю что мурза плохая (вот только вес), но моё личное мнение - оптимальный вариант Боксёр ВК.
На сайте с 18.07.2005 Репутация: 360
Сообщений 55 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
12 ноя 2012 в 16:23
AndRiEL писал(а): Темы обсоски миллион раз разобранные.
да норм,чё,поиск ведь работаит )))
AndRiEL писал(а): РШ или МЗ?
м3 уже не в моде только м9 )))
makc16 писал(а): Если боксёр то только ворд кап. Фокса конешно покруче будет но на финансы и уход очень придирчевая. (требуется частая переборка + не дешовые расходники). По этому оправдывает себя больше в плане понтов. Я не говорю что мурза плохая (вот только вес), но моё личное мнение - оптимальный вариант Боксёр ВК.
особенно понравилось "фокса покруче будет" чем ? 40мм ??? какой уход засранцы,хотя наверно по часам катания масло и сальники будете менять, не смешите,окай!? Если уже по оптимальности судить,то рейс самый сок и дешовое и работает,для гонщиков состоятельных и вк и фокс и дорада и и 888ти отлично подойдут.
Indefield писал(а):Моя задача - копаться в недрах анусов
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
12 ноя 2012 в 17:35
Катався на 888RCV (на старих RC2 теж) і на FOX 40 RC2 09го року.
Марзоччі їсть все підряд. Фокса просто фантастично з'їдає удари(дропи), відчуття "як у подушку", навіть більше сподобалась у цьому плані, ніж монстр. 888 на удар не було можливості перевірити.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
12 ноя 2012 в 19:15
Vladimir KTM писал(а): AndRiEL, ябнестал катат фр на боксере.
Хм, а я б катав.
Зинк і йому подібні прорайдери наочно доводять, що на цій вилці можна катати фр, точніше адський фр. Думаю тут навіть не поспориш. Мені здається у тебе скоріше зломається воля і дух а ніж ця вилка.
А те що інколи попадаються ломані боксери 888 чи фокси то все відносно, ти ж не знаєш як їх зломали, може пацанчік в дуба з льоту дав чи з ейра застромився.)
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...