На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
11 ноя 2012 в 21:06
не понял названия темы, но да ладно, велосипед крутой, осталось катание прокачать, ну и видео можно было сделать в разы короче, даже до конца не досмотрел, а так, удачи в прогрессе, давай вали, тем более на таком велосипеде)
Faust писал(а): и не катать на таком говне как все
вот это ты вот бред какой то написал, вроде 18 лет человеку а мозгов не ахти, зато многие на говне катают в разы лучше, поэтому не надо такую чушь писать
На сайте с 07.05.2011 Репутация: 213
Сообщений 537 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Sx Trail 2011 + Fox 36 + Zee
11 ноя 2012 в 22:47
Товарищи! Вы такие смешные, я в шоке! Какая разница какой у него байк, вас это вообще еб*ть не должно ни в коем разе. То что у него такой байк - только респект, есть бабки - почему бы и нет???? ведь уровень катки будет повышаться, а учится всегда приятно на хорошем, не так ли? Такие прям все злые пипец.
Насчет видео, ну снял видео, всегда ведь интересно на себя со стороны посмотреть. Ну выложил в интернете, ну пускай другие посмотрят, скажут что да как, коряво не коряво, а вы накинулись как шакалы.
Да только за то что он катает ему отдельный плюс, у меня, допустим, возможности почти нет.
На сайте с 21.01.2012 Репутация: 12
Сообщений 91 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty Dirt 2011 + Fox Float R 2011
12 ноя 2012 в 00:45
Я ничего не ставлю!Я просто катаюсь,просто для себя,выставил начальные тупые наснятые за 1 день на камеру,просто ради хорошего настроения) А вот термин зависть у вас похоже у многих присутствует) А если я скажу,что меня втулки на устраивают,и я хочу меня или на ротари про или на профайл и руль с выносом на мутант вы совсем на г*вно снизайдете?
На сайте с 26.10.2012 Репутация: 8
Сообщений 128 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Suburban 2012 park + Rock Shox Argyle RC
18 ноя 2012 в 18:57
у всех иногда здают нервы((((, но так уж бросать байк, ну если тебе его не жалко, тогда ладно)), у меня когда была старая рама, то как пофигу было на неё, когда трюк не получался то же бросал и винил байк в этом..., потом переосмыслил все, купил новую раму:), теперь я виню себя), а не байк, раму лично мне жалко, как твою так и мою))), так что щас берегу раму пока она совсем новая )))), лично моё мнение байк нужно беречь, когда ты падаешь и он бьётся обо асфальт это одно, а когда ты его кидаешь, как ненормальный это ппц, я конечно понимаю, что это не моё дело, но хоть постарайся не так сильно его кидать:)
На сайте с 15.09.2011 Репутация: 35
Сообщений 636 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Goliath+totem
18 ноя 2012 в 19:12
у меня возник вопрос, смотря это видео : вы, стритеры, всегда так психуете и откидываете байк с яростью, когда у вас что-то не получается? у меня все наоборот выходит: если я неправильно приземляюсь, то байк мне поджопника задним колесом дает