На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
5 ноя 2012 в 23:36
Снура,ок босс.твое мнение мне не было интересно никогда) Тапи,от троль уже а) качег,я шучу ,а ты заводишься) ну если человек говорит что понравилась дэма че бы не взять дэму? Она же полходит для всего и не такая гоношная как галя,это как хер и 888,тоже самое сравнение,галя-боксер,дэма -88,трэк-фокса..а спор о вилках уже давно решен)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
5 ноя 2012 в 23:42
Геннадий писал(а): ну если человек говорит что понравилась дэма че бы не взять дэму? Она же полходит для всего и не такая гоношная как галя,это как хер и 888,тоже самое сравнение,галя-боксер,дэма -88,трэк-фокса..а спор о вилках уже давно решен)
оу шыыыыыыттт, не шути так больше Bataleff6, почему ты не смотриш на девинчи или кенфрид?
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
5 ноя 2012 в 23:51
Ну хз,мне тоже нравитйо все шо новое и красивое,а когда пачкается и становитцо поношеным совсем не нрав
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 05.12.2009 Репутация: 140
Сообщений 428 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
6 ноя 2012 в 00:29
Bataleff6 писал(а): Говорят, что подвеска Глори на корнях/камнях не хочет работать и очень сильно тормозит байк. Потом сказали, что вся система подвески Глори постоянно раскручивается и после нескольких спусков нужно подкручивать О_о. Сказали, что Глори Л меньше, чем Дема М.(На Деме М у них прокатился - устраивает, Трек, конечно, коротковат в М, но в Л был бы в самый раз) Посоветовали Дему...
Продовали бы Глори,тоже самое говорили бы про Дему. Типичный продавец.
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
6 ноя 2012 в 12:18
Автор. Не слушай ты этих продаванов,они те ещё жертвы маркетологов:-D
Сейчас о демо принято считать,что это самый тру невъэпатый дх байк,но на деле он не хуже и не лучше других топовых рам. Тоже самое касается и Глори,она не хуже и не лучше Демо. У каждой рамы есть свои достоинства и недостатки,но в целом все они на уровне,так что бери ту которая больше нравится и не слушай всяких там продаванов,которые одну железку засрут,а другую разрекламируют так,что мама не горюй.
Денни Харт поимел на Глори просто всех и кажется он не думает что рама на которой он жарит гавно:-D
На сайте с 09.10.2012 Репутация: 30
Сообщений 26 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
6 ноя 2012 в 21:14
Демо,ага. А так,нові демо круті,але є ще багато толкових рам,таких як:Turner DHR,RM Flatline,якшо гоночну то трек але рама буде на сезон,сам не ламав,але бачив як в пилипці мятали нижні труби і перя.А так я за карбо дему
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 604 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
6 ноя 2012 в 21:40
wittman писал(а): если галю то только 13го года... у остальных гео не та...
Вай-вай-вай. уже не та. Смахивает на дро... ну короче, если для тебя там сильно тупой угол, то природа придумала энгл сэт ;) Я себе собирался ставить, но руки так и не дошли. Объективно для уровня рядового гонщика там угол более чем)
По теме стоит не доверятся мнению "компетентных" питерских продавцов, а посидеть на каждом из велов и решить что больше нравится. блокировка подвески на корнях - бред маразматика. Может при торможении? так блокируются только однорычажки. Так что мнение этих продавцов уже можно свернуть в трубочку и...