На сайте с 26.04.2011 Репутация: 86
Сообщений 41 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
3 ноя 2012 в 14:18
CloWn писал(а): Забей на советы икатай, меняй только когда что то сломанться
как то сомнительно то что он сломает вынос) оно то да, в некой мере ты и прав, но знаешь от хороших деталей тоже есть свой толк. Сам недавно поменял комплект вынос/руль - из ашанских зум/зума на короткий вынос труватив и длинный руль фанн, чувства просто небо и земля, байк управляется и дёргается совсем по другому.
На сайте с 02.11.2012 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Mongoose Fireball
3 ноя 2012 в 16:26
CloWn, Charlie, кстати вчера вращал руль в родном выносе - реально легче выдёргивать! сейчас подбираю другой... так а обязательно 40? можно 30? или 40 это отптимально?
На сайте с 25.10.2013 Репутация: 45
Сообщений 254 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session
1 ноя 2013 в 09:38
Я и сам катаю на таком же лисапете, но не стрит. Весьма доволен, пересел на него с BMX, когда понял, что хочу большего, а денег на продвинутый байк не было. НА сткое я катал год, он выдержал все, поменял только камеру заднюю :D . Катал в основном дерт, нечто похожее на фр, вобщем, в удовольстиве и не щадил ни себя, ни его. Сейчас я поменял в нем практически все, раму пока трогать не буду. НА первое время мой совет - снять катафоты, сменить педали (лучше вместе с шатунами), также сменить и вилку, руль там отличный и удобный, так что вынос под себя еще подобрать, для стрита - сделать синглспид, тобишь выкинуть переклюк. Катаю в Киеве и окрестностям и мое ИМХО - аппарат отличный, не слушай других)
All you need to change the world is one good lie and a river of blood