На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
31 окт 2012 в 21:50
New rider писал(а): просто сказать теперь о тех деталях которые я выбрал и поставить оченку им по двенадцитибальной системе
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ТЫ ЧТО ДНООООО????????????????
я поначалу думал, что новичек, не шарит в железках, надо помочь! но после твоих постов я изменил свою точку зрения :ты - ленивый олень!!!!! это уже ни в какие рамки не лезет!!! У тебя же есть ПОИСК!!!!!!!!!!
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
31 окт 2012 в 21:54
купи у меня мегапрочний байк собранный своими руками(пали у меня в объяве) байк стрит-дерт, собран из самых популярных и крепких олдскульных запчастей признаных многими, байк неубиваемый и ооочень належен, тех-сотояние 5, еще и денег у тебя останется прилично
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
31 окт 2012 в 22:43
New rider, тебе уже не 1 я сказал. бери байк в сборе ибо полюбому с чем то напартичишь. либо соберай б.у. байк с тех деталий которые есть тут на барахолке(ну просто там выберишь раму,руль,виль создашь тему ок за такую цену или нет и тебе скажут)а лучше купи б.у. уже собарный и всё.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
2 ноя 2012 в 08:42
viRUS писал(а): тормоза не ставь))))это лишний вес и деньги
полностью согласен.
ещё раму не ставь,ибо это родители деньги лишние на тебя потратят... он со старенькой украины сними... Да да кстати вилку не ставь тоже,мягкую тебе не надо ибо ты и с 50 см дропнуть бояться будешь,а жёсткую с украины снимешь.. ну короче вывод возьми украину и катайся...всё равно стрит быстро забросишь
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 23.09.2012 Репутация: 39
Сообщений 210 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott voltage fr 30
2 ноя 2012 в 18:48
С чего ты вдруг взял что я его заброшу!!!!!!!!!!!!!!???????????????? Есля я нубяра и всех задолбал темами о выборе вела это ничего по этой теме не значит!!!!!!!!!!!
Хочешь чтобы байк был здоров? читай:https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=102133