На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
30 окт 2012 в 04:07
Офтопище, но я так и не понял зачем из хотькакогото хт байка на ходу, варить инопланетный ашантриподвес??????... Сказка о рыбаке и рыбке.... Берешь байк и уродуешь его... Жесть.. Интересно мне конечно как и откуда сей мастер сварки берет чертежи геометрий ( которые на компах инженеры рисуют считают)и т д, или на глаз пуляет... Тип подвески называется- епический фср петрович монокок)))
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 25
Сообщений 86 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: SC B + SR D T
30 окт 2012 в 21:32
Yuretz81 писал(а): Офтопище, но я так и не понял зачем из хотькакогото хт байка на ходу, варить инопланетный ашантриподвес??????... Сказка о рыбаке и рыбке.... Берешь байк и уродуешь его... Жесть.. Интересно мне конечно как и откуда сей мастер сварки берет чертежи геометрий ( которые на компах инженеры рисуют считают)и т д, или на глаз пуляет... Тип подвески называется- епический фср петрович монокок)))
Я не вимагаю від підвіски надто хорошого відпрацювання нерівностей. Мені просто треба, щоб вона відбивала сильні удари.
susspens писал(а): В силу увелечения жиросферы Земли нужны мягкие огромные сиденья и гидроусилитель всего.
31 окт 2012 в 21:37
SyncExplose, как бы тебе землячок попроще обьяснить то.....Это тоже самое что сделать телегу на 4 колесах и пулять на ней ралли.Колес то 4 значит машина,значит можно пулять ралли по твоей логике.))Нет я конечно понимаю что кто как хочет так и дрючит,но байк ухандохал ты зря имхо,пусть простой за то норм работал и можно катать было норм на нем.Наличие ТАКОГО амморта не даст тебе помощи при сильных дропах и т д.Понимаешь ,инженерам не зря платят много денег ,чтоб они на компах разрабатывали геометрию и т д,на самопальной геометрии типОрамы твоей можно просто при жести какой то убиться не дай боже просто и все,выкинит нафиг непонятно куда.Это ж не шутки. А так даааа...подвес..мать его за ногу.просто кусок железа. Мне вот интересно как этот сварщик определяет кде и как размещать задний треугольник???))по твоим эскизам или сам напившись спирту,во сне видит образ? Что берется за прообраз?))))Ладн...можешь не отвечать спокойно.По теме ,раму думаю ухандохал этот дядька да и все. Уже тогда ашан бы себе купил,там всякие пружинки,амортики,система подвески DRC(DEATH READY CONCEPT) )))))))))) Не сочти за троллинг.
по голосовалке однозначно 1!!!)) Вариант что его поработил СабЗиро самый верняковый))
1 ноя 2012 в 10:07
Ппц парень жжет. Я б на месте родителей по шеям надавал за лом нормального вела плюс покупку хорошего амморта под убиение тобишь на выкидку , если б узнал.Знаешь, я когда то по молодости зелени на свою машину влепил колеса 19 радиуса, хотя туда по ттх максимум 18 радиус ставился- как результат разье... ая ходовая и влет на бабло. Так и у тебя будет. Все эти вещи расчитываются жесткость вязкость алюминия стали и т д, сопромат короче полный. Так же и создателями аммортов расчитывается примерно нагрузка куда и на что они будут ставится и под какие нагрузки. А то пульнешь чтото, амморт сработает, а рама твоя сложится или наоборот амморт не выдержит хода самопальной подвески и пробьет его нах. Короче мораль сей сказки такова - лучше простенький хт чем самопальныое непонятно что из непонятно чего)))). Всем пис. Забзиро зделал фаталити твоей раме , кстати делай выводы, боженька тебя может уберег от катки на такой херне дабы не убился. Все что не происходит, все к лучшему.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 25
Сообщений 86 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: SC B + SR D T
1 ноя 2012 в 18:30
Yuretz81 писал(а): Я б на месте родителей по шеям надавал за лом нормального вела
А якого дива, якщо весь байк зібраний мною за мої ж гроші. По-моєму кожен дуріє по своєму. Я сумніваюсь, що мої 65 кілограм зламають раму з хромольки і сталі... Та й взагалі, якщо оффтопиш - то оффтоп коротко і в тему, а не пиши листи по півсторінки...
susspens писал(а): В силу увелечения жиросферы Земли нужны мягкие огромные сиденья и гидроусилитель всего.