На сайте с 01.10.2011 Репутация: 9
Сообщений 104 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
25 окт 2012 в 23:31
Еще в сентябре сделал 2 странички для мини-сайта типа ГОСТ (на английском) - топ 5 компонентов (рамы, вилки итд) Сейчас всего 2 раздела (рамы): люминьки и хромоль, нужно делать top-5 вилочек, может top-5 рам для слоупа (подвес).
Что сейчас мне нужно от коллективного разума: Насоветовать top-5 вилочек для стрит-дерт, желательно не месных (европа) брендов Насоветовать top-5 рам для слоупа-лайтеца, желательно не месных (европа) брендов Вы просто насоветуйте модели, а дальше доизучаю, разберусь
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
26 окт 2012 в 06:47
Какого фига там говно саб? почему не маджести? Почему там риот(название до 2010 года), а не малис? И почему не МОБ? Где мутантбайкс? Где рамы под 24? Это чисто твоё мнение, а ГОСТ рекомендации от 2011года мы соберали коллективом более 10человек. т.е. твой сайт неадыкватен. не реально из огромного числа производимых деталей выбрать лучшее 5.
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
26 окт 2012 в 09:35
SPT написано-исправь. А вообще бредовая затея,к тому же выбрать 5 лучших тяжело,непонятно по каким параметрам выбираешь? Если просто по уровню рамы,то где же маджести и коди с хро-мо рамах? Про алюминиевые рамы приорал,снап для дерта и стрита ахахаах
26 окт 2012 в 11:57
Zorg[Kamcha писал(а): ]Какого фига там говно саб? почему не маджести? Почему там риот(название до 2010 года), а не малис? И почему не МОБ? Где мутантбайкс?Где рамы под 24?Это чисто твоё мнение, а ГОСТ рекомендации от 2011года мы соберали коллективом более 10человек. т.е. твой сайт неадыкватен. не реально из огромного числа производимых деталей выбрать лучшее 5.
спасибо, поправлю. 1. маджести - ибо оно дорогое я решил не ставить но понятно что маджести лучше. нада реально поставить и сделать топ-10) 2. МОБ дорогущий шо псс, а риот его младшая версия) 3. Под 24 нету пока( 4. У вас рекомендации больше по бывшемы совку, а я рекомендацйии собирал с пинков и других форумов. к тому же сложно запихнуть все в топ-5) но да, попарвлю может
-=Starscream=- писал(а): Почему саб именно дерт? Что там делает Cove? Почему Pinscher, а не Molosse? Почему только 5?
Минчер более популярный у америковосов, Molosse вроде отличается А что плохого в Cove?) ну насоветуйте ваши топ-5 раз так(
top-5 временно, нада top-10
Hyperx писал(а): SPT написано-исправь. А вообще бредовая затея,к тому же выбрать 5 лучших тяжело,непонятно по каким параметрам выбираешь? Если просто по уровню рамы,то где же маджести и коди с хро-мо рамах? Про алюминиевые рамы приорал,снап для дерта и стрита ахахаах
выбирал на чем народ на форумах катает))) по-популярности. я знаю что маджести лучши и что на ней катает ЗУБ) но вот нуб будет гуглить и зайдет на сайт - а там ему сразу маджести за $500 нуб испугаеться) sub более бюджетный и народный что ле)
26 окт 2012 в 13:35
-=Starscream=- писал(а):
-=Starscream=- писал(а): Никаких топ-5, топ-10 не надо вообще. Отмазки "потому" у тебя глуповатые.
вот есть человечек в вакуме из США, решил собрать себе байчик, да не простой, а с стритец и думает, какую бы раму приобреть и лезет наш дружочек в гуглЪ, и молвит, скажи мне гуглЪ да всю правду доложи, какие лучшие рамы сейчас для стрита на базе люминия ибо лайт ибо упарываться наш дружочек не будет по хардкору.
люди любят рейтинги чатры, вот и все, там им легче выбрать не шаришь ты в маркетинге, садись ояпть двойка)
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
26 окт 2012 в 16:50
Короче бред жуткий,всегда выбиралась рама по качествам в рейтингах,ну или по цена-качество,у тебя вообще ничего этого не отражено,сайт сделан по дурацки.Плюс почти все детали специфичны и каждому свое нравится.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
26 окт 2012 в 19:12
chilly, простите за грубость, но сайт , оформление , тполезной инфы нет, еще и на английском.... кгам... и главный вопрос - НА%№Я ты его сделал? о пиндосах заботишся?
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
26 окт 2012 в 22:08
Zorg[Kamcha писал(а): ] не реально из огромного числа производимых деталей выбрать лучшее 5.
+1
Такие штуковины типа гостов должны писать задроты со стажем. Надо понимать чем кеп отличается от контрабанда или маджести, да вообще надо многое понимать и уметь трючки.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
26 окт 2012 в 23:04
BoxeR писал(а): Авот извени конечно, но я чую в железе у тебя очень маленькие знания, как ты исходил при выборе топа? ты хотябе на одной из этих рам катал?
нет (катал только на драгстаре и fireye чуток и еще на спеше подвесе), только на основании мнений из интерентов, но я детально изучал разные источники реальных юзеров на форумах пинка, мтбр, ГОСТ, кочки и прочих. ну вот, кроме рам будут обода, втулки и прочее - буду подсматривать в ГОСТ=)
как продолжу - поправлю, дополню, все равно спасибо за критику, она справедлива.