На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
15 ноя 2012 в 19:36
all4me2010 писал(а): трещины там не было
all4me2010 писал(а): никаких трещин не было
all4me2010 писал(а): косяка на вилке не было.
all4me2010 писал(а): трещин на вилке небыло
all4me2010 писал(а): вилка была бещ трещин.
all4me2010 писал(а): вилку без трещин
all4me2010 писал(а): косяков на вилке не было
all4me2010 писал(а): сам где то поставил трещинку
all4me2010 писал(а): продал вилку без трещин
all4me2010 писал(а): вилка была без трещин!
all4me2010 писал(а): трещин не было
all4me2010 писал(а): 100% что вилка без трещин
all4me2010 писал(а): без трещин
all4me2010 писал(а): трещин там не было
ну ясно же что вилка без трещин! она вообще без трещин и сейчас это уникальная титаново - алмазная вилка, на которой просто не может быть трещин! вы все ололо и ничего не шарите! продавец эталон четсности,всем розовых мишек, няшки!
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
15 ноя 2012 в 20:10
all4me2010 писал(а): в городе у меня репутация отличная
я(да и многие здесь) о тебе впервые слышу, значит не очень у тебя репутация....
также несовпадение инфы в профиле с реальной, ты несешь чушь, ведешь себя как школьник, не вижу смыслa тебе доверять/уважать/считаться с твоим мнением.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
19 ноя 2012 в 21:30
alegka87, ну типа того... откуда тотемчик?
продавец не знал про трещину, не сказал о ней при продаже, сейчас её увидел и думает, что её поставил покупатель покупатель думает, что продавец сам поставил трещину и умолчал
продавец согласился на манибек, делайте его, бл**ть! скандалы интриги расследования
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
21 ноя 2012 в 13:20
Прочитав всю тему понял что один твердит что трещин не было,другой говорит что он не мог ее поставить за 2 дня.Больше склоняюсь к Паладину,так как резону ему кидать и морочить голову продавцу нету. Может это и маловероятно но может и возможно, что вилку где-то коцнули на Новой Почте?Вы все прекрасно знаете как они относяться к товару. Это лиш предположения
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
21 ноя 2012 в 23:54
MEN писал(а): Если при осмотре и получении ничего не было выявлено, то о каком манибеке/проблемах можно говорить?
ну да, ты всегда проверяешь на почте штаны вилки на предмет трещин? или много вилок с таким же боком видел, что всегда обращаешь внимание? если трудно видна даже близко сфотанная трещина, то о каком "осмотре на новой почте" может идти речь?
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
22 ноя 2012 в 01:05
Прото в теме такие возмущения, будто автор купил рокшок у офф диллера в магазине и в красивенной упаковке. Или автор не знал что идет на риск, покупая на барахолке? Разница в деньгах как раз за то и есть, что оно может быть дефективное, и вместо лишней суммы денег ты платишь своими нервами и рском и временем, осматривая вилку. Не увидел - твои проблемы. Отправить назад возможность была. А то покупают вилки на барахоле, дешевле, а хотят чтоб они были новые и идеальные как в магазине. Хотя и там таких не бывает. Может, еще гарантию нужно просить и обмен на новую?
На сайте с 04.10.2007 Репутация: 52
Сообщений 144 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
22 ноя 2012 в 01:49
MEN писал(а): Прото в теме такие возмущения, будто автор купил рокшок у офф диллера в магазине и в красивенной упаковке. Или автор не знал что идет на риск, покупая на барахолке? Разница в деньгах как раз за то и есть, что оно может быть дефективное, и вместо лишней суммы денег ты платишь своими нервами и рском и временем, осматривая вилку. Не увидел - твои проблемы. Отправить назад возможность была. А то покупают вилки на барахоле, дешевле, а хотят чтоб они были новые и идеальные как в магазине. Хотя и там таких не бывает. Может, еще гарантию нужно просить и обмен на новую?
Поддерживаю. Жаль покупателя, и никому не пожелал бы оказаться на его месте. Но зачем выбирать доставку с наложенным плетежем и не инспектировать полученный товар? Хорошо, вариант что на НовойПочте темно, много народу и все тебя подгоняют. Тогда договорись о манибеке заранее? При всем уважении и сожалении, уважаемый Паладин, в вашем случае можно только пытаться найти общий язык с продавцом, при чем в лояльной форме. Я не оправдываю продавца, не говорю что он 100% прав ибо не знаю, хотел он кинуть или нет, но в данной ситуации ошибка покупателя на лицо и он за свои ошибки будет платиться. Если вы хотите вилку с гарантией, без багов, работающую, и что б при браке вам ее поменяли - платите 6, 7, 8 тысяч за новый Тотем в коробочке у оффициального диллера. Если вы хотите топовую железку да подешевле ( в этом ничего плохого то и нет ) - будьте готовы периодически получать такие сюрпризы. И винить продавца не имеет смысла. От стоимости новой он ведь и так скинул 3-4 тысячи если посудить строго.
По теме. У вилок которые на гарантии такие штаны меняются как отбракованные ( 2 вилки такие лично наблюдал, штаны в мастерской лежат, буду лепить скульптуру из них=) ). На счет эпоксидной смолы - попробовать стоит, но на сколько долго она продержится в масле не уверен да и препятствовать увеличению трещины она не будет. Варить тоже проблематично. Если есть где закрепить точно штаны то я бы пробовал именно заварить, но опять таки за результат никто не поручится.
По Т.О. негласное правило для РШ - 30 часов катания и замена масла. Реально это получается не чаще раза в месяц, но затягивать не надо - это убережет вилку от проблем таких как на пример стирание покрытия.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
22 ноя 2012 в 03:22
paladinnn писал(а): Ну да это дело тако, найду, деньги заберу, воспитательную работу проведу. Уже занимаются этим персонажем специально обученные люди.
мне еще вот этот пункт интересен. ты серьезно, или это пустые слова?
al.patch писал(а): По Т.О. негласное правило для РШ - 30 часов катания и замена масла.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
22 ноя 2012 в 10:48
al.patch писал(а): По теме. У вилок которые на гарантии такие штаны меняются как отбракованные ( 2 вилки такие лично наблюдал, штаны в мастерской лежат, буду лепить скульптуру из них=) ). На счет эпоксидной смолы - попробовать стоит, но на сколько долго она продержится в масле не уверен да и препятствовать увеличению трещины она не будет. Варить тоже проблематично. Если есть где закрепить точно штаны то я бы пробовал именно заварить, но опять таки за результат никто не поручится. По Т.О. негласное правило для РШ - 30 часов катания и замена масла. Реально это получается не чаще раза в месяц, но затягивать не надо - это убережет вилку от проблем таких как на пример стирание покрытия. Успехов в решении вопроса!
На вилке покатал уже пару раз. Дерты, дропы в склон до полутора метров высотой. Трещина не расходится. Эпоксидкой клеить смысла не вижу. Прочности это не даст (ибо слишком маленькое пятно контакта), эстетический вид - испортит. Заклеил скотчем - масло не течет. По поводу дешевле нашел - говнецо получил - да, не спорю. Доля моей вины есть. Эта тема скорее о том, что у вышеназванного продавца я НИКОМУ не рекомндую ЧТО либо КОГДА либо покупать. Ибо он кидала в любом случае. Нормальный продавец несет ответственность за свои продажии и идет на разумные уступки при наличии своей вины. А не прячется как мышь и не отвечает на мобильные звонки. ТО вилке делаю регулярно, маслицем Ликви Моли балую, работает няшно, но имеются непонятки по флудгейту. Сейчас отдал на полную переборку в мастерскую, сгон до 160 мм ходу. Вот-вот узнаю, есть ли еще "сюрпризы" по "идеальному состояюнию" этой самой вилки.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
29 ноя 2012 в 21:10
Давайте не говорить раз в месяц?? Я катаю 4 раза в месяц. У меня друзья школьники 27-30 рез в месяц, так что нам обоим по разу перебирать? ТДавайте как то ещё добавлять сколько катаешь.
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
10 янв 2013 в 01:10
сорри за кое-какой оффтоп, но всё же: сам являюсь свежеиспечённым владельцем тотэм койла 08 года поэтому тема интересна. (alex_zp_ua, я вот, кстати, у crash dh купил тотэм. и кто-нибудь может мне обьяснить троллинг в сторону crash dh----уже не первый раз вижу : кому не в лом, пишите в ЛС.)
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
10 янв 2013 в 09:35
я за палладина могу поручиться, я много с ним имел дел и не на одну тысячу гривенн, в том числе и предоплаты, никогда небыло ни малейших косяков, и я не думаю что реально поставить трещину за 1 день, это надо либо жестко убраться, либо хз что еще...бред в общем, на сколько я знаю палладин не катает так жестко, так что у меня лично сомнения по поводу чесности продавца данной вилки довольно немалое.... П.С. я б требовал полный манибек за вилку...
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]