На сайте с 27.07.2012 Репутация: 21
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomik 07
27 ноя 2012 в 22:12
Мне очень все понравилось - сам не катал, пока опыта нет, приходил за друганов болеть. Теперь друган болеет - сломана ключица и вывихнуто колено, пожелаем ему скорейшего выздоровления!
Вот несколько фот:
Делаю векторные шаблоны наклеек на заказ. Авторская работа в том числе.
На сайте с 27.07.2012 Репутация: 21
Сообщений 32 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomik 07
28 ноя 2012 в 02:15
topor1, и все остальные! Если не нашли себя, гляньте здесь - по ссылке выше только удачные и обработанные, а я себе в альбом все, что за 2 дня нащелкал, залил.
xlr8r, то ли до улитки, то ли после нее. Ничего, он мужик со стальными яйцами - выздоровеет, куда денется)) Нашел же в себе силы до финиша доехать))
Делаю векторные шаблоны наклеек на заказ. Авторская работа в том числе.
На сайте с 19.04.2007 Репутация: 50
Сообщений 108 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 ноя 2012 в 02:48
УХ ждал я приезда чтобы написать Много гадостей про Организаторов этих соревнований!Свершилось! Короче пишу на эмоциях так что простите за грамотность. Приехали значит мы с моим другом в Балаклаву и решили сразу на трассу, я участвовать не стал так как дх не езжу ну и рука поломанная, а Жорик решил катнуть. Сразу понравилась нам Барышня которая регистрировала чем-то мне напомнила мой Паспортный стол, Хера вам надо,вот вам бумага пишите. ну злая как собака ну шо-то её не устраивало наверное организаторы с ней баблом не делятся. Все на Эти ленточки тратят....)страховки нет и не предупредили заранее что не будит ну пофигу каму она нужна) наверное организаторы считают этот спорт не опасным.)ладно поднялись на гору на машинке( Это порадовало, думал что пешком ходить придется) сыпуха страшная, контр уклоны низкие хер пойми под кого ну тут то я не профи по этому спорить не стану Хорошо что в крыму горы Хорошие и организаторы испортить их не смогли). дальше продавала арка РЕДБУЛ. Редбула в день квалификации не было, а был только в день финала ито не всем участникам хватило. зрителям ваще не давали его ну короче хер пойми толь им редбул не прислал толи у кавото теперь полный холодильник.Ни водички, Ни палаток, ни зонтиков, НИХЕРА для участников не было.и никакого адекватного нарождения... я Первый раз был на таких УБОГИХ соревнованиях! Скорая помощь тоже порадовала. Когда райдеры ломались им приходилось самостоятельно ити в больничку единственное повезло последнему райдеру который упал в конце соревнований тогда они согласились его везти. Слова врача этого авто -Чего мы не едим? -мы не можем покинуть это место до конца соревнований, сейчас мы вызовем другую машину тогда она приедет и ваз заберет. -а если у него внутренне кровоизлияние? - ну что я могу поделать... - соревнования закончились чего мы тут стоим? -ААА ну тогда вам повезло. ПОВЕЗЛО)) ура и поехали) Ну это не все минусы чтоб вы понимали) P.S Маршалов я там тоже не наблюдал.
Анука подайка мне ключь на 32! а Где он? В ПИ...Е Он! АХА ха ха ха!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
28 ноя 2012 в 02:57
Ylisko, а как ты представляешь себе едущий газель скорой вверх по трассе (до пустим на место где витюня разбился в воскресенье) ?? Чувак, катай свой стрит и не лезь)
На сайте с 19.04.2007 Репутация: 50
Сообщений 108 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 ноя 2012 в 03:00
Мальчик я не стрит катаю! И я тебе не говорю что скорая на трасу лезть должна! это все было в машине внутри! Я катаю Дерт! когда в днепре я недокрутил БЕКФЛИП360 и сломал палец мне скорая сразу предложила ехать в больницу! Я тебе говорю так как я вижу эти соревнования! я был на многих и Эти мне единственные которые не понравились!
Анука подайка мне ключь на 32! а Где он? В ПИ...Е Он! АХА ха ха ха!