На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
19 ноя 2012 в 17:01
Nuke, это у вас такой парк всю зиму будет? отапливается?
AndRiEL, ты в корне не прав. Доберманн - ручная сварка в канадском гараже энтузиастов. Как говорится: "от райдеров для райдеров". Нс - конвеер, тайвань. Хотя тоже начинали с гаража.
Геометрия очень отличается. Все Добы короткие (несмотря на размеры) в перьях, немного отличаются в углах рулевого стакана и подсидельного узла. Очень устойчивы к повреждениям - трубы толстые и нету лайт опций как у всех конвеерных рам (утоньшение по профилям труб к середине, тонкие фрезеровки и т.д.)
И вообще как-то нельзя "со стороны" судить обращая внимание только на вид. Это все равно что я сейчас начну говорить что все ваши Дэмо и Сантакрузы, Карпили и Интенсы одно и тоже по виду, рамы с пружинкой и смахивают на ашаны.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
19 ноя 2012 в 18:12
[morgan], в новой раме 2012 года Supremacy все прелести
[morgan писал(а): ]современных рам
уже учтены.
В Канаде одно время на них только и катали. Но сейчас в конторе явный кризис (даже офсайт не работает). К тому же не подходе куча новинок: IllBike польский переманил многих бывших бойцов Доба к себе (Майкл Плонка, Джереми Мендуни). Макдаф ушел, Кент Вудс тоже. Остался Вальтер Меерховер только) В Украину веломаркет официально завез партию 2 года назад. Рам было достаточно и все раскупили (покупали те, кто уже имел опыт поломки НС и Дартмур). Катаются ребята - не жалуются. Сломали вроде как одну только. Я сам лично на Пинчере 24" S размера катался - понравилось.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 222
Сообщений 486 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
19 ноя 2012 в 22:51
Amur, да парк будет всю зиму сейчас он процесе постройки,готов думаю будет через 1-2 недели.К сожелению он не отапливается.Помещение в 900 кв.м находится на 4 етаже завода *нива*так что там теплее чем на улице.етот скейт байк парк появился блогодоря моему другу который катает триал. ТАМ БУДЕТ ТАКЖЕ + Скейт Бордінг - Сектор + BMX - Сектор + Вело Тріал - Сектор + Ролер - Сектор + Паркур & Фріран - Сектор + Street Workout ( Турнікмени ) - Сектор + Паралонова Яма - Сектор відпрацюваня найнебезпечніших стрибків + Dirt jumping - Cектор + Брейк-Данс + Настільний Теніс + Прокатні - Скейт Борди + Прокатні - BMX
На сайте с 05.12.2010 Репутация: 59
Сообщений 238 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main
25 янв 2013 в 23:11
Amur писал(а): Макдаф ушел
нет не ушел.
Мой рабочий паровоз. Все было бы "как в раю", если бы заднее колесо не терлось об раму. Отдельное спасибо поддержке от производителя - чудаки, на букву М. Экшн старый можно глянуть в галлереях. Новый будет скоро, снимается эдит. Причина злобы - см. фото, даже в таком положении колесо любит подтирать об раму.