На сайте с 13.03.2012 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial
22 окт 2012 в 20:54
Серф. Если клонит вперёд: выпрямляете ноги, отклоняетесь назад. Если клонит назад: сгинаете ноги, наклоняете голову чуть вперед. В крайнем случае воспользуйтесь тормозом (задним естественно :) Если клонит в сторону: отгинайте противоположное колено в сторону. Или вообще смещяйтесь всем телом(с помощью сгинаний рук и ног) в противоположную сторону от завала. Лично у меня все наоборот.Когда клонит вперед я СГИБАЮ ноги тем самым переношу вес тела назад.Когда назад соответственно выпрямляю. Я как то учился по этой обучалке и у меня нифига не выходило, думал нужна дрючка.Потом пообщался с чуваком, он сказал что я делаю неправильно.Потом научившись понял что делал не правильно. Админы, подкорректируйте обучалку что ли..
22 окт 2012 в 21:11
MadFuckoff, Ололо))Когда разгибаешь ноги, вес тела переностится вперед))Когда сгибаешь вес тела переносится к заднему колесу назад.Не очевидно? razor777, Я не толкаю "свою обучалку" просто люди заходящие в раздел обучения будет получать заведомо неверную технику, и сокрушаться почему у них нехига не выходит.
На сайте с 20.03.2010 Репутация: 49
Сообщений 129 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street
22 окт 2012 в 21:13
Tim писал(а): razor777, Я не толкаю "свою обучалку" просто люди заходящие в раздел обучения будет получать заведомо неверную технику, и сокрушаться почему у них нехига не выходит.
по неверной технике делаешь ты, и удивительно если у тебя это получается. все выходит если делать так:
razor777 писал(а): если клонит вперед, то ноги стоит разгибать, чтобы приподнять перед, когда назад - сгибать, чтобы высвободить перед
22 окт 2012 в 21:19
MadFuckoff, Слушай друг, ты какую-то ху*ню городишь про плохо и т.д. что-то не нравится п*здуй из темы на*хуй. Руки держишь прямо, упираешься в педали и переносишь вес тела в точку баланса, клонит вперед оттопыриваеши зад и сгибаешь ноги.Это же очевидно) Вообщем посоны, я увен вы все ПРО и все такое,(хотя не удивлюсь если половина отписавшихся вообще не серфит:-))Я хотел помочь, но набежали тролли).В общем админы надеюсь пересмотрят этот момент.
22 окт 2012 в 21:34
apple6991, :-D А когда передок подЫмать, нужно что-то сгибать или разгибать??)))Я поднимаю передок переносом тела назад) А ты едешь резко разгибаешь ноги, и у тебя поднимается перед :-DDDDD??
22 окт 2012 в 21:49
razor777, То что набежала шолупонь(которая возможно неумеют делать данный трюк) и как бараны повторяют за одним что нет ты прав, это ничего не значит))я не знаю этих пиздаболов,и мне на них п*хуй.Я в принципе писал, не публике форумных мастеров, а модерам, или аднминам.Если им мое замечания покажется неуиестным, то это их дело. Так что ребятки, не пыжтись сильно что-то доказывая) Вот, нашел еще на просторах интеренета: Есть еще некоторые тонкости, которые являются залогом успеха: 1) сгибание и разгибание ног. В одном случае если ты начнешь переклоняться назад, тебе нужно будет разогнуть (именно разогнуть) ноги сильнее или притормозить. Дело в том, что именно при разгибании ног вес тела начнет переноситься вперед (это если ты держишь руки выпрямленными) и не даст тебе упасть на спину или спрыгнуть с педалей на ноги. Ссылка https://allbikes.narod.ru/Teacher/Street/Serf.htm Пасан тоже пишет хню??))
22 окт 2012 в 22:14
Fifteen, Проблема: низко поднимается переднее колесо.Решение: переместите бедра назад))) А я о чем??) Сгибаю ноги тем самым бедра и туловище отклоняются назад)) Следущее: Если нужно опустить переднее колесо, потянись вперед)))Выпрямляешь ноги и туловище наклоняется вперед. Я что-то не понял, где он написа: Если вас тянет назад разгибайте ноги????