На сайте с 31.08.2011 Репутация: 9
Сообщений 105 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Park
22 окт 2012 в 17:01
Каким образом епст? Столько падений и уборок, ну как он может катать всё еще? Он что б*ть не человек? Ведь суставы, связки, и прочее плохо восстанавливаются, кости так же особенно при сложных переломах. И все это б*ть без защиты! Некоторые 1 раз уберуться и все - пдц на всю жизнь проблемы. В чем дело-то? Что с ним такое? Серьезно.
На сайте с 22.03.2011 Репутация: 97
Сообщений 687 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Красный
22 окт 2012 в 17:37
clerictgm писал(а): В чем дело-то? Что с ним такое? Серьезно.
ты так спрашиваешь,как буд-то тут все Шоны Бёрнсы
аесли ты волнуешься перед выполнением чего-либо,то больше вероятности не сделать это => фэйл,из-за волнения вообще не делаешь того,чего хотел и убиваешься нафиг
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
22 окт 2012 в 18:21
может у чела организм тренированый, я позавчера банник высокий тренировал, перетянул,не смог спрыгнуть и уипался жопой об мрамор. Поначалу боль дикая, но через 5 минут почти прошла. Встал только через минуту, а сегодня видел как чувак с бэкфлипа с метра высоты упал на фигуру парковую , и сверху байк с метра высоты упал,чувак веселый сразу встал и пошел и еще чтот базарил . Так что мне кажется у всех разный порог боли.
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
22 окт 2012 в 18:38
То, что суставы и связки плохо восстанавливаются, это не правда. Конечно, серьезные травмы остаются на всю жизнь, и приходится с этим жить. Но каждый сам выбирает - перестать катать после одной уборки и серьезной травмы, и всю жизнь плакаться об этом, или продолжать катать не смотря ни на что, продолжать катать, пока в состоянии держать руль и крутить педали. Этот человек катает по хардкору, такой у него стиль. Уверен, травм у него достаточно, и достаточно таких, которые напоминают о себе, и действительно, интересно, как он с ними борется, на чем, кроме велосипеда, он сидит.
На сайте с 31.08.2011 Репутация: 9
Сообщений 105 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Park
22 окт 2012 в 18:43
ShadowXX писал(а): может у чела организм тренированый, я позавчера банник высокий тренировал, перетянул,не смог спрыгнуть и уипался жопой об мрамор. Поначалу боль дикая, но через 5 минут почти прошла. Встал только через минуту, а сегодня видел как чувак с бэкфлипа с метра высоты упал на фигуру парковую , и сверху байк с метра высоты упал,чувак веселый сразу встал и пошел и еще чтот базарил . Так что мне кажется у всех разный порог боли.
Да причем тут порог боли? У меня после трамвы нога не разгибается и не сгибается, я хоть обосрись ты, не смогу катать пока не восстановлюсь. Речь о травмах, последствия которых порой остаются на всю жизнь.
Pick assO писал(а): То, что суставы и связки плохо восстанавливаются, это не правда. Конечно, серьезные травмы остаются на всю жизнь, и приходится с этим жить. Но каждый сам выбирает - перестать катать после одной уборки и серьезной травмы, и всю жизнь плакаться об этом, или продолжать катать не смотря ни на что, продолжать катать, пока в состоянии держать руль и крутить педали. Этот человек катает по хардкору, такой у него стиль. Уверен, травм у него достаточно, и достаточно таких, которые напоминают о себе, и действительно, интересно, как он с ними борется, на чем, кроме велосипедаsmiley-trololo.gif, он сидит.
Ну как бы после много каких травм невозможно катать временно, а то и всегда. ДХшники в фул защите многие зассут повторить и одну десятую его тем.