На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
21 окт 2012 в 22:21
Не давно был в веломагазине, покупал грипсы и увидел похожие педальки. Вроде как все катают дх-фр-стрит на педалях топталках(платформах), а таки "злые" используют только для триала, и то не всегда.
Скажите, а как они покатят для фр-дх-урбан фр? Я катаю без защиты колено-голень, так мне наверное, ногу оторвет если педаль слетит, да?)))
21 окт 2012 в 22:41
Симьйон писал(а): Чем обычные неугодили? Теже нюки протоны, или нейтроны?
Та я просто создал тему, может кто-то катает на таких... У меня и так есть отличные рабочие педали от bikepositive, но я когда-то их поменяю... ибо внешне они убиты)
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
21 окт 2012 в 22:42
Ну как же дх и без защиты , да там целый панцирь надо вообще , не говоря уже о ногах.
-И если что , то мтб топталки предпочтительней , особенно с плоской подошвой. Там шипы выступают, а на этих - нет , тут наоборот участки подошвы во впадины между зубьев должны топиться , что при плоской подошве затруднительно. На топталках же шипы редкие и как иглы , и хорошо впиваются в подошву.
21 окт 2012 в 22:50
kagore писал(а): Ну как же дх и без защиты , да там целый панцирь надо вообще , не говоря уже о ногах.
ну как ДХ.... ДХ такой, который в киеве покатать можно. Да и фрирайд тоже. Я в прошлом сезоне выбросил свою старую убитую защиту на колено-голень.... сейчас катаю в бодике и фулле и как-то не жалуюсь совсем. Даже при падениях педали ног не косаются совсем. А сами ноги себя значительно лучше чувствуют, ибо с кровообращением все отлично.
kagore писал(а): -И если что , то мтб топталки предпочтительней , особенно с плоской подошвой. Там шипы выступают, а на этих - нет , тут наоборот участки подошвы во впадины между зубьев должны топиться , что при плоской подошве затруднительно. Если и будешь на таких катать , надо кросовки с весьма агрессивной подошвой тоже . На топталках же шипы редкие и как иглы , и хорошо впиваются в подошву.
На таких и катаю)
Canny писал(а): интересно, сколько они весят?
Они лайтовые, ибо на таких педалях чаще всего гоняют триалёры.
На сайте с 10.01.2009 Репутация: 208
Сообщений 346 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Дартмур 24 пэер
22 окт 2012 в 00:34
Были такие,держат очень хорошо как в сухую погоду так и вгрязь. Когда нога слетает кров бежит речьем. Самый большой недостаток очень сильно убивает обувь,подошва раздираеться на глазах
Констонтин писал(а):
Полюбому делалось славянами... Другие нации на подобное не способны
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
22 окт 2012 в 06:15
Так такие же педали наоборот ногу хуже держат,чем злые топтакли,дмр ваулт к примеру.Там большая площать контакта ноги с педалью и шипы не прорезают дыры,а держат ногу. Если нужен гипердержак,то бери дмр ваулт и купи файвтены,держака точно мало не будет,ну или контакты ;D
5 ноя 2012 в 15:13
wittman писал(а): я сотрю у тя прям талант выискивать всякое ГОВНО)
просто я люблю новое-оригинальное-не боянистое. конечно, можно поставить какой-то там труватив хольцфеллер и катать на них. но ведь хочется что-то особенное)