На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
25 окт 2012 в 22:47
stalker_ok писал(а): Парни, нарисуйте на карте место проведения,и как проехать.! буду благодарен
если никто до завтра не составит - я постараюсь завтра подробно описать как добраться в мариинку, ты скажи откудого будешь ехать(из какого раена Киева)
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
26 окт 2012 в 22:00
stalker_ok писал(а): Парни, нарисуйте на карте место проведения,и как проехать.! буду благодарен
Кароче, старался как можно подробнее, вобщем для начала по Е95 тебе надо доехать до станции метро Дружбы Народов, ты будешь ехать оттуда, и по левую сторону от тебя будет злобное здание "дома мебели"(на карте 1)
Дальше впереди тебя будет мостовая развязка, тебе надо наверх, там на месте поймешь как на нее вскарабкаться, надеюсь ты не на машине а на байке, тк на машине там придется мальца покрутиться, на байке все куда проще, правила ведь не надо соблюдать)))
ты выедешь на бульвар Леси Украинки, лучше передвигаться по правой стороне до ст. м. Печерская, где повернешь направо(на Кутузова), ориентир белое здание ЦИК(центрИзберКом если не ошибаюсь)
На карте это выглядит так
Далее по кутузова ты едешь тупо по линиям троллейбуса(лучше конечно по земле, вскарабкиваться на них не надо ), и едешь аш до ст м. Арсенальная(четко по тролейбусным линиям никуда не сворачивая!!!далее прилагается карта и фото местности)
Вот тролейбусная линия, едешь по ней, направо не сворачивай, дорогу где перейти найдешь
Доезжаешь до м.Арсенальная:
Так она выглядит(белое здание напротив):
На этом перекрестке тебе налево(осторожно, там порой Азаров ездит, может сбить нахрен, лучше под землей перейти на сторону входа в м.Арсенальную)
Стрелочкой выше указан вход в Мариинский парк, так он выглядит(около пешеходного перехода):
Ну а дальше уже по принципу куда толпа туда и ты, там встретимся уже все)))) это все займет от ст Дружбы народов и до мариинки примерно 15-20 минут не сильно активного педалирования)))
ПыСы: я буду на такой банши:
и в реглане монстр энерджи, подходи, не стесняйся))))все расскажу-покажу ес шо, велкам ту Куиве)))
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]